5年用药状况不吃药不护肤

您好,您的补充信息我已收到。 我已经详细查看了您的信息和图片。 根据您提供的病史和照片,您的脸上有明显的痘坑。 痘印实际上是炎症后色素沉着。 炎症期间,炎症细胞攻击黑色素细胞,导致黑色素颗粒增多,噬黑素细胞增多。 痘坑是的后遗症。 常见的原因是真皮层胶原蛋白流失和皮肤弹力纤维断裂,造成真皮层塌陷。 疤痕是由于感染、炎症或外部挤压而形成的。 往往是由于爆发时没有得到及时、适当的治疗而造成的。 皮肤细胞的炎症反应导致皮肤组织受损,导致疤痕和青春期。 发作时的炎症反应越严重护肤保养是,对皮肤组织的损害就越严重。 炎症越深,对皮肤组织的损伤就越深,日后可能留下的痘疤也就越严重。 一般挤痘痘不当会引起痘痘,痘痘是痘痘引起的,但也和自己的体质有关。

 

您目前的情况可以通过点阵激光治疗。 疤痕的最佳解决方案是使用点阵激光。 您可以选择二氧化碳点阵激光或王冠非烧蚀点阵激光。 点阵激光是发射排列成矩阵的细如发丝的激光。 这些光束可以立即汽化组织并发出胶原蛋白合成的强大信号,从而启动组织修复和胶原蛋白重排。 皮肤逐渐恢复正常外观和弹性。 点阵激光激活真皮内附件上的干细胞。 点阵激光可以治疗痘坑、痘印、痘疤、细纹、毛孔粗大、黑头等皮肤问题。 效果显着、稳定,术后无明显不良反应。

治疗期间应采取以下预防措施:

1.日常皮肤护理应尽可能简单。 洗面奶、保湿乳液、防晒霜可以正常使用。 保湿乳液和上述治疗药物的使用顺序是先涂上述治疗药物,十天后再涂。 1分钟后涂上一层保湿乳液,不要使用其他产品。 如果你的皮肤很油,可以使用去油护肤品。 建议使用泡沫清洁剂。 日常护理主要以保湿为主。 长痘痘的脸部屏障也受到破坏,特别是面部发红、皮肤干痒、刺痛。 这些都可以当发生时,保湿霜可以促进皮肤屏障的修复。

2、尽量不要自己挤痘痘。 不当的外力可能会造成二次损伤,加重炎症,更容易留下痘印、疤痕。

3、饮食上多吃蔬菜、水果,少吃油腻、甜食、辛辣食物。 不要喝牛奶。 可以喝酸奶、豆浆。 除此之外,其他食物也可以正常吃。 作息规律,不熬夜,多喝水护肤保养是,保持大便通畅,注意防晒。

希望我的回答能够帮助到您。 如有疑问,请继续沟通。 如果我的回答对您有帮助,请给五分鼓励,谢谢。

怀孕是一件幸福的事情,但是你的家人会找各种“理由”阻止你做你喜欢的事情。 为了解决妈妈们的疑惑,恩格向妈妈们讲解了怀孕期间可以做什么、不可以做什么。

案例分析一:

@可爱的小丸子:明星怀孕的时候都会化妆。 怀孕期间可以化妆吗?

我老公认为化妆品含有致畸成分,对宝宝不好,所以不让我化妆。

恩格回答:

可以使用,但是要注意以下几点:

我国《化妆品卫生标准》明确规定,化妆品中不允许人工添加糖皮质激素、重金属、抗生素或者浓度过高的去角质剂。

因此,只要选择正规的化妆品,是比较安全的。 如果产品上明确写明孕妇禁用、应慎用,那么是绝对不能使用的。

护肤品可以让你的皮肤看起来好、好看。 妈妈们应该选择这些安全的成分:

凡士林

羊毛脂

维生素C

维生素E

远离这些不安全的成分:

水杨酸

维生素A

果酸

香料

精油

另外,妈妈们首先要选择成分单一的护肤品,因为护肤品一定含有化学添加剂,否则会提早发霉。 最好选择“无香料、无色素、无致敏防腐剂”的产品。

至于植物性护肤品,就不要使用了。 因为植物提取通常意味着纯化效果差、杂质多、容易引起过敏、存在潜在威胁。

化妆可以让你看起来更漂亮,让你在时更自信。 妈妈们在使用时要注意避免使用含有铅、汞等成分的化妆品。 信赖可靠的品牌。 如果您感到不舒服或过敏,请停止使用它们。

案例分析二:

@qiyan:怀孕期间真的不能运动吗?

我喜欢散步,打算带着肚子里的宝宝去西溪湿地散步。 但全家人都不让我运动,怕我出事流产。

恩格回答:

大多数情况下是可以的,但也有特殊情况。

患有严重心脏病、宫颈机能不全、孕中晚期持续出血、早产、26周后前置胎盘、严重贫血等疾病的妈妈,运动都有可能伤害自己和宝宝。

另外,大多数孕妇都可以运动,而且还有很多好处:

降低妊娠期糖尿病的可能性

减少剖腹产、产钳、难产等的可能性。

减少产后恢复时间

减轻孕期体重

每天最好运动20到30分钟。 从强度上来说,如果孕妈觉得有点困难,那就刚刚好。

推荐孕期更安全的运动包括:散步、游泳、健身车、低强度有氧运动、改良瑜伽、跑步、力量训练等。如果运动过程中出现流血、宫缩规律、羊水排出或明显身体不适,立即停止运动并及时就医。

案例分析三:

@NINA:我怀孕期间可以旅行吗? 如果去旅游应该注意什么?

我刚怀孕,全家人都认为“怀孕期间不能旅行”,所以我们取消了计划已久的欧洲之旅。 我不高兴。

恩格回答:

这应该根据具体情况进行讨论。

怀孕期间可以旅行,以放松心情、游玩为宜,也要注意交通安全。

怀孕前3个月的注意事项:

没有流产迹象,例如流血或下腹疼痛。 您可以随意选择驾车、乘坐高铁、公交车或飞机。

如果环境安静,可以得到更好的休息,就不会影响肚子里的宝宝。

怀孕12周到28周期间需要注意的事项:

这个时期是孕期旅行的最佳时期。 这时,孕妇的肚子逐渐变大。 旅途中注意防止腹部碰撞,以免发生胎盘早剥、流产、早产等。

但如果孕吐严重、高血压、前置胎盘等,建议在家休息。

36周以上孕妇应注意:

不要出远门。

案例分析四:

@优子茶:我一个月就胖了10斤,真的有必要吃两个人吗?

我婆婆现在无论吃什么,总是给我做两份。 她的理由是,“怀孕的时候就应该吃两份,不能饿着宝宝。”

恩格回答:

不需要。

无论你在怀孕期间主动还是被动大量进食,除了会让你体重增加之外,还会增加巨大儿的风险,最终导致难产。

因此,孕期饮食应适量,保持营养均衡,补充适量的叶酸。

美国妇产科学院建议,孕前体重正常的女性每天只需额外摄入300卡路里的热量即可促进胎儿生长。 这大约是200毫升牛奶和150克大米。 而正常体重的女性在怀孕期间应该增加约11至16公斤。

简单来说,无论怎么吃,只要你的体重增长在正常范围内,血糖不高,胎儿发育不超前,基本上就没有问题。

案例分析五:

@芳芳:手机、电视等电器的辐射会对宝宝有影响吗?

妈妈不知道从哪里听到“手机辐射影响宝宝,不能玩”这句话。 她要求我卸载游戏和视频软件,还限制我使用手机的时间。

恩格回答:

惯于。

一般生活中使用的电器,如电视、手机、电磁炉等的辐射,对或胎儿并无危害。 因此,妈妈们可以看电视、玩手机、在淘宝上购买漂亮的衣服化妆的健康误区,而不用担心眼睛疲劳。

然而,医院检查中使用的X光或CT具有一定的风险。 但已证实,大多数诊断性X射线和CT检查所造成的辐射剂量远低于能够对胎儿造成伤害的剂量。

如果在不知道自己怀孕的情况下做了一些X光检查,不要太紧张,及时与医生沟通即可。

案例分析六:

@小波波:怀孕期间可以喝咖啡吗?

怀孕三个月了,上班了。 现在同事看到我喝咖啡,都告诉我“怀孕期间不要喝咖啡”。 现在我有点害怕了。

恩格回答:

可以,但每天的咖啡因摄入量限制在 200 毫克以下,大约 1 到 2 杯,并少加糖,这样就不会影响宝宝。 饮酒过多会在一定程度上增加流产的风险。

怀孕是每个妈妈一生中最迷人的时刻,也是最神圣的时刻。 没有什么可以阻止准妈妈享受新生活。

无论你是锻炼坚挺小腹保持身材,变身美丽小超人,还是街头拍出自己的“球运球曲线”,都是一种全新的体验,需要充足的营养和支持你的家人。

话题讨论:

怀孕期间你可以做很多事情化妆的健康误区,但你的家人太担心你的健康,所以他们阻止你。 那么今天我们就来说说,你在怀孕期间做了哪些被家人劝阻的事情呢?