新生活化妆品怎么样 韩国新生活化妆品好不好

据消费者市场调查发现韩国的化妆品品牌,初次选购化妆品对广告的信赖度较高,根据广告宣传的功效来决定购买哪一个品牌的化妆品,但第二次购买的决定因素往往是使用之后的效果体验,确有其宣传效果的化妆品,6成的消费者会选择继续使用,而如果效果不好甚至是有“被骗”的感觉,则会另选其他化妆品。这就足以表明,品牌商不要把消费者当作“傻子”,单纯地认为只要广告狂轰滥炸,就可以赢得消费者的青睐。

长久以来,类似于“一周美白宛若新生”、“28天弹走皱纹”等夸大化妆品功效的宣传广受消费者诟病。化妆品应该杜绝虚假宣传,忌天马行空,回归平实,回归消费者实际生活需求,把大量的精力和财力放在广告宣传上,不如踏踏实实做好产品研发,提升产品品质,消费者的真实体验才是最好的、最有说服力的广告宣传。在这方面,韩国新生活化妆品的做法值得其他化妆品品牌借鉴。韩国新生活化妆品,依托中国资源优势,加入韩国先进的美容科技,针对男性、女性不同肤质及不同肌肤问题,提供肌肤护理和解决方案,其旗下系列化妆品受到广大消费者尤其是年轻消费群体的喜爱。

韩国新生活集团(中国)有限公司一手抓品质一手抓服务,对内升级企业的管理系统,使得产品从出厂到销售到消费者手中的每个环节都能确保快速、高效运转,系统化管理,提升工作效率;对外升级400呼叫系统上线,统筹语音导航、语音通话记录、自定义编辑问卷调查等多项功能,及时为消费者解决咨询困扰,最大程度上提供便利服务。另外,新生活集团根植公益事业,发展的同时不忘回报社会,近日有相关报道称新生活集团特为辽宁省爱心基金会生产了一批娜米雪皙颜晶润护肤套装产品,用于帮扶辽宁省爱心基金会开展活动所需,赢得了社会的广泛关注与好评。

化妆品行业竞争日渐激烈的今天,抢占市场份额的根本在于赢人心。品牌的好与坏,消费者心中自有一杆秤韩国的化妆品品牌,品牌学会平实面对消费者其实也是在面对自己,祛除浮夸,简单自然反而是一种美!

品牌专题

韩国新生活

1524人关注

点击进入>