香奈儿09秋季彩妆威尼斯系列新品发布

center; MARGIN: 5px 0px align=

Chanel2009 Isabeli Fontana

导语:香奈儿全妆全球创意总监:彼得•菲利浦斯(Peter Philips)以威尼斯独有的色彩创作了本季秋季彩妆系列:如圣马可广场上的飞天雄狮般庄严,如古老的狭窄巷道般隐密,而威尼斯嘉年华庆典的余音仿佛仍旧回响耳边。丰富的水质色调,犹如大运河上的光线,柔和沉稳;轻轻一刷,却幻化出戏剧般绚烂夺目的巴洛克效果。

威尼斯系列彩妆

而我们推荐打造这个主题妆容的三款产品:

威尼斯水漾眼影、炫亮魅力唇膏和闪耀金黄与紫梅光泽的深红色的贡多拉指甲油,帮你打造属于自己的威尼斯情结。

CHANEL 香奈儿2009秋季彩妆系列: 威尼斯

Chanel 威尼斯水漾眼影(限量版)

Chanel 威尼斯水漾眼影(限量版)

售价:RMB 580

限量版创作 – 珍珠、金黄、暗红与黑色四色的多重特殊效果搭配水润迷人的亮漆感,营造出极具戏剧性的迷人眼妆。

彼得•菲利浦斯的独门彩妆秘诀,三种不同眼部上妆技巧,呈现三重不同程度的魅惑眼妆:

精致淡雅妆:取少量珍珠色或金这类浅色调,分别或调和后涂抹于眼睑部位,营造自然的缎泽妆效。

极致柔媚妆:将暗红或黑色层叠涂抹于珍珠色或金的色调上。以指尖将深色调眼彩展开于整个眼睑部位,再以刷具推匀。为了表现光影的立体眼妆效果,可运用珍珠色或金,轻点于眼睑中央与眉骨下方。

艳丽撩人妆:强烈的漆彩效果: 将暗红或黑色单独层叠于眼睑部位,根据诉求,表现成熟妩媚或舞台戏剧妆效。

CHANEL 斜纹软呢星彩腮红—Tweed Sienna #35威尼斯风情

CHANEL 斜纹软呢星彩腮红—Tweed Sienna #35威尼斯风情

售价:RMB 470

本季秋冬,斜纹软呢星彩腮红藉由赭色斜纹软呢色,表现威尼斯风格的黄褐色调。