日本彩妆大牌有哪些

日本十大化妆品品牌:

1、资生堂:主力商品是以三十岁女性为对象的“艾丽克希尔”,另外还有“uvwhite”系列商品,拥有广泛顾客群。

2、kanebo:化妆用品“提丝蒂摩”最有人气日本的化妆品品牌,另外,“布朗希尔”、“菲尔克莱”等美白系列也有一定市场。

3、索菲娜:花王集团的化妆品品牌,以药用美白系列“深层美白”最有市场,“佩里佩里”、“奥佛”等系列在年青人中人气渐升。

4、高丝:九九年新上市的“卢蒂娜”成了市场主力产品。另外彩妆用“德塞滋”和美白润肤水“雪肌精”拥有固定消费群。

5、芳凯尔:面对肌肤敏感女性推出了不含防腐剂、香料的系列,全天然化妆品,过去以邮购为主,现在开始推出代理店。

6、MAX factory:商品因年龄层不同而产品各异,以美白功效良好,无刺激为特色,在中老年女性中多支持者。名牌“SK-2”系列推出已有二十周年日本的化妆品品牌,仍为广大消费者所爱用。

7、克里尼可:综合商品品牌,但以护肤品最有名,因肌肤不同有多个品种,销路最好的是“active.white”。

8、CD:综合商品品牌,拥有护肤、底妆、彩妆等多种商品。

9、香奈尔:以指甲油、口红等有名,每年春秋公布的流行色彩均会成为全球主流流行色。

10、罗达美容:以护肤品有名,主力商品有“white.right”系列。