护肤品十大品牌化妆品十大品牌有哪些

该品牌于1910年在法国巴黎创立,化妆品十大品牌有哪些一、法国Lancome(兰蔻) 始于1935年法国,兰蔻小黑瓶是它家的明星产品,八、碧欧泉Biotherm碧欧泉于1952年创立于巴黎,八、法国Biotherm(碧欧泉)碧欧泉 (Biotherm) 是一个高档的护肤品品牌,碧欧泉 (Biotherm) 根据不同系列产品具体功效,二、兰蔻Lancome兰蔻是欧莱雅集团旗下的品牌,六、美国Clinique(倩碧)倩碧于1968年创立于美国纽约。

化妆品十大品牌有哪些

一、法国Lancome(兰蔻)

始于1935年法国,欧莱雅集团旗下化妆品十大品牌,全球高端化妆品品牌,含苞欲放的玫瑰被誉为品牌标记,兰蔻系列香水世界闻名,兰蔻化妆品更是高端女性代表性化妆品。

二、美国Estee Lauder(雅诗兰黛)

创立于1946年美国,世界化妆品牌,以护肤霜创业,抗衰修护护肤品闻名,小棕瓶修护家族/红石榴系列/多效智妍系列是其明星产品,受到跟多年轻女性的亲耐。

三、日本Shiseido(资生堂)

1872年资生堂在日本东京银座创立了第一家西式调剂药房。1897年科学性地开发出了以西洋药学处方为基础,名为红色蜜露(EUDERMINE)的化妆水。

四、法国Dior(迪奥)

迪奥公司由法国时装设计师克里斯汀·迪奥(Christian Dior,1905年1月21日-1957年10月24日)创立,总部设在巴黎。主要经营女装、男装、首饰、香水、化妆品,童装等高档消费品。

五、法国Chanel(香奈尔)

香奈儿(Chanel)是一个法国奢侈品品牌化妆品十大品牌,创始人是Coco Chanel(原名是Gabrielle Bonheur Chanel ,中文名是加布里埃·可可·香奈儿),该品牌于1910年在法国巴黎创立。

六、美国Clinique(倩碧)

倩碧于1968年创立于美国纽约,现隶属于美国雅诗兰黛集团,其推广的基础护肤三步骤世界闻名。倩碧洁面皂、倩碧洁肤水和倩碧特效润肤露,深受消费者欢迎,并成为当代时尚象征及化妆品界的楷模。

七、日本Sk-II

SK-II诞生于日本,是日本皮肤专家将尖端科技运用到护肤品开发中的完美结晶,是在东亚以及东南亚等地区深受欢迎的护肤品牌。

八、法国Biotherm(碧欧泉)

碧欧泉 (Biotherm) 是一个高档的护肤品品牌,总部设在巴黎,隶属于欧莱雅集团 (L’Oréal)。创建年代为1952年。碧欧泉 (Biotherm) 的产品均含有独特的矿泉活细胞因子Life Plankton?活源精粹。碧欧泉 (Biotherm) 根据不同系列产品具体功效,针对性加入自然活性成分,两者相辅相成,对肌肤倍加呵护。

九、HR(赫莲娜)

HR赫莲娜 (Helena Rubinstein) 是欧莱雅集团旗下的奢华美容品牌,也是现代美容行业的奠基品牌之一值得一提的是,HR赫莲娜首次携手细胞电疗技术领域当之无愧的专家Philippe Simonin,推出肌肤微电疗方案。

十、美国Elizabeth.Arden(伊丽莎白.雅顿)

伊利莎白雅顿(Elizabeth Arden)是1960年在美国建立的品牌。雅顿的产品线包括护肤保养品、彩妆、香水等,在美容界享有很高的声誉。

以上内容参考百度百科——Lancome

以上内容参考百度百科——Estee Lauder

以上内容参考百度百科——Shiseido

以上内容参考百度百科——Dior

以上内容参考百度百科——Chanel

以上内容参考百度百科——Clinique

以上内容参考百度百科——Sk-II

以上内容参考百度百科——Biotherm

以上内容参考百度百科——HR

以上内容参考百度百科——Elizabeth.Arden

口碑最好十大护肤品

口碑最好十大护肤品:

一、雅诗兰黛Estee Lauder

雅诗兰黛是世界的化妆品牌,1946年创立于美。雅诗兰黛以抗衰修护类的护肤品出名,其中小棕瓶是它家的明星产品,受到很多人喜爱。

二、兰蔻Lancome

兰蔻是欧莱雅集团旗下的品牌,1935年创立于法国。兰蔻小黑瓶是它家的明星产品,同样有很好的抗老功效。

三、资生堂Shiseido

资生堂于1872年创立于日本东京,红腰子精华是它家的明星产品,具有保湿补水、提高肌肤免疫力的功效。

四、迪奥Dior

迪奥于1946年创立于巴黎,主要经营香水、化妆品等高档消费品。玫瑰小粉钻是它家的明星产品,像精华油一样有很好的滋润作用。

五、Chanel香奈儿

香奈儿于1910年创立于法国巴黎,奢华精萃活肤系列是香奈儿家的明星产品,它的核心成分是萃取五月香草荚果新鲜果实的精华,具有很好的再生活化功能。

六、倩碧Clinique

倩碧于1968年创立于纽约,是雅诗兰黛集团旗下的品牌。黄油是它家的明星产品。

七、Sk-II

日本SK-II是日本皮肤专家研发出来的,SK-II的神仙水是它家的明星产品,受到很多人的喜爱。

八、碧欧泉Biotherm

碧欧泉于1952年创立于巴黎,是欧莱雅集团旗下的品牌。碧欧泉的核心成分是独特的矿泉活细胞因子。

九、赫莲娜

HR赫莲娜是欧莱雅集团旗下的顶奢品牌,小绿瓶是它家的明星产品,价格非常昂贵。

十、伊丽沙白.雅顿Elizabeth.Arden

伊利莎白雅顿于1960年在美国创立。雅顿粉胶、金胶等系列产品都广受好评。