化妆品品牌加盟化妆品加盟10大品牌较好的品牌

化妆品品牌加盟当之无愧的很好品牌——梵美诗

梵美诗——美妆连锁知名品牌,商务部《商业特许经营》备案品牌,CCTV+年度优佳化妆品连锁店,广东连锁经营协会推荐品牌,广东连锁《不错门店》称号等荣誉头衔,已让梵美诗在美妆行业根深蒂固,得到行业的认可,得到的认可,已成为名符其实的正规化妆品连锁机构!加盟梵美诗开化妆品连锁店,高度认可,加盟有扶持!创业艰难,一定要选择具有资质的品牌!

梵美诗是美天控股集团旗下运营的美妆连锁品牌,由广州美天智慧之选管理有限公司全面负责其在国内的品牌管理、招商工作、客户指导、售后服务、物流配送等工作。凭借美妆世家和享誉世界的美妆品牌,力求以低投入、低品牌化妆品加盟,高实现目标智慧之选模式,吸纳更多有志之士共同发展,实现梵美诗在内陆市场的发展理想!

自成立伊始,梵美诗一直以促进国际美容事业,为女性创造个性之美与生命之美为宗旨,是一家驰名国际的有名美妆品牌。

在进入市场以后,梵美诗以品牌的力量很快聚集了一批在美妆界颇具影响力的科研、管理及营销各类人才,梵美诗更以其前瞻性的创立研究和独特的管理模式遥 遥先进在同行之上,同时拥有的强大的文化传播基础和国际优异的色彩顾问和销售高手作为实力核心的售后支持,在运营中寻求更好的经验和更好的完善体系, 不断提高品牌的知名度和市场范围!

梵美诗与国际多家知名美妆品牌签约合作,广泛合作于欧莱雅集团、宝洁集团、韩国爱丽以及资生堂株式会社等化妆品企业,优先将欧美发达的三大零售模式引入美妆行业,集超市化经营、折扣行销、大卖场量贩销售优势于一身;既突破了单一品牌和专营店的局限性,涵盖了丝芙兰、香港等连锁系统的品牌综合性,又避免了他们自有品牌推广销售难、占比过大的弊端;区别于传统化妆品店卖产品的固有经营模式,导入“服务+产品”的销售策略;自有产品及连锁店“店品合一”,联动宣传,双线操作,创业内之先河。

行业“整店输出/整柜配送/七天开店”快速拓店模式,荣获CCTV+-2012年度优佳化妆品连锁店!

2014年7月,梵美诗顺利商务部特许经营备案资质,一度成为华南区单独且商务部《商业特许经营》资质的内资化妆品企业(0440100111400091)。

2014年10月梵美诗北方运营中心在北京正式成立,北京分公司的成立标志着梵美诗将进一步拓展北方市场需求及强化对北方片区门店的后期服务,梵美诗北京公司办公地址位于西城区南二环马莲道路一商大厦13楼,毗邻首都CBD金融商务区、交有助于润肠通便利。直达北京公司附近的地铁线路有9号线、7号线;北京南站、北京站、均可乘坐地铁直达。从北京西客站南广场,步行约15分钟即可到达一商大厦。

梵美诗北京公司办公地点选址一商大厦除交通因素外,同时亦可加强梵美诗与上游渠道商的合作联系。一商大厦隶属于北京一商集团品牌化妆品加盟,是北京市政府授权国有资产经营管理的大型国有独资公司,是一个以现代商业贸易服务为主业,以批发物流配送、专业商品市场经营、专业商品连锁经营为核心业务的控股经营的现代商贸企业集团。企业总资产55亿元,年营运销售总额51亿元,员工1.1万人。同时一商集团是玉兰油、SKII、伊奈美、欧莱雅、薇姿、理肤泉等日化品牌在华北地区的核心分销商之一。