什么护肤品好口碑最好十大护肤品排行榜

护肤对于现代女性来说是非常重视的一件事情著名化妆品品牌,面对市场上五花八门的护肤品牌,经常也会有烦恼的时候,不知道究竟哪个牌子比较好,于是就整理出来了以下十个品牌排行清单可供参考。

什么护肤品好(十大护肤品牌推荐)

1、欧莱雅

欧莱雅是目前世界上最大的化妆品公司,旗下产品类别丰富。其中品牌就有HR(赫莲娜)、GiorgioArmani(乔治阿玛尼);一线品牌Lancome(兰蔻);二线品牌Biotherm(碧欧泉)、Kiehl‘s(科颜氏);三线及以下品牌Yue-sai(羽西)、L’OrealParis(巴黎欧莱雅)、Garnier(卡尼尔);彩妆品牌CCBPARIS(巴黎创意美家)、Shu Uemura(植村秀)、Maybelline(美宝莲)、YSL(圣罗兰);药妆品牌Vichy(薇姿)、La Roche-posay(理肤泉)、SkinCeuticals(修丽可)。

2、宝洁

宝洁公司创于1837年,是全球最大的日用消费品公司之一,而且出日用品以外,一些我们所熟知的大牌护肤品也是他们家的,比如护肤品牌SK-II、Maxfactor(蜜丝佛陀);二线护肤品牌Olay(玉兰油)、lllume(伊奈美)、Always、Zest;彩妆品牌Cover girl(封面女郎)、ANNA SUI(安娜苏)。

3、雅诗兰黛

美国雅诗兰黛是全球领先的大型化妆品生产商和销售商,旗下品牌有La Mer(海蓝之谜);一线品牌雅诗兰黛;二线品牌Clinique(倩碧);三线品牌Stila、Origins(悦木之源)、Prescriptives、Aveda(肯梦)和Jo Malone;限量彩妆品牌Tom Ford(汤姆福特);彩妆品牌Bobbi Brown(芭比波朗)、M.A.C(魅可)。

4、资生堂

日本著名化妆品品牌,旗下护肤品有Cle de Peau(CPB)、IPSA(茵芙莎);二线护肤品牌Ettusais(爱杜莎)、CARITA凯伊黛、Decleor思妍丽;彩妆品牌Maquillage。

5、联合利华

联合利华成立于1929年,是一家大型个人护理品牌企业,除我们常知道的力士、夏士莲、旁氏、奥妙、中华、洁诺、凡士林等个人护理品牌以外,伊丽莎白.雅顿(Elizabeth Arden)也是他们家的。

6、LVMH

LV属于法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团旗下,拥有Guerlain(娇兰)、Christian Dior(迪奥)、纪梵希(Givenchy)、Dom Perignon(唐-裴利农)、CLARINS(娇韵诗)等多款国际知名护肤品牌。

7、香奈儿

香奈儿(Chanel)是法国知名的奢侈品品牌,旗下产品众多,但每一类产品都闻名遐迩。对香奈儿来说,每件护肤产品的诞生,都是一次漫长而精准的研发之旅。

8、爱茉莉

爱茉莉太平洋集团是韩国享誉全球的化妆品集团公司著名化妆品品牌,公司成立于1945年。目前旗下拥有护肤品Sulwhasoo雪花秀;一线护肤品牌IOPE、HERA;二线护肤品牌Mamonde(梦妆)、innisfree,Teen:Clear。

9、LG集团

LG生活健康隶属于韩国第三大财团LG集团,韩国LG集团于1947年成立于韩国首都首尔。目前旗下护肤品牌有WHOO(后);一线护肤品牌SU:M37°(呼吸)、OHUI(欧蕙)、belif(比尔里夫);二线护肤品牌ISAKNOX(伊诺姿)、蝶妆、秀丽韩、爱之浓丝;三线及以下护肤品品牌The Face Shop(菲诗小铺)、海皙蓝、曼丽妃丝柔、Lacvert(拉格贝尔)。

10、法国PPR

法国PPR集团旗下最主要的品牌是GUCCI(古驰),然后护肤品牌有柏蒂.温妮达(Bottega Veneta)、巴黎世家(Balenciaga)和圣罗兰美妆(YSL Beauty)。