ysl圆管76是什么颜色 方管83适合黄皮吗

ysl圆管76是什么颜色

ysl圆管76属于肉桂豆沙粉色,整体颜色比较适合白皮,很显气色,涂出来有高级感。不过黄皮也不用担心会显黑,上嘴效果整体还不错。ysl圆管76算是会透,不饱和的红棕色,白皮mm千万不要错过哦!

YSL圆管76号限量薄涂出来的话就是一个肉桂豆沙色了,带有一点点紫调,但是不明显,非常的日常,无论什么场合、什么肤色都可以hold住!

  YSL圆管76号限量厚涂出来的话,会更偏红棕调,像是熟透了的车厘子,非常的好看,再配合一个日系的眼妆,你就是日剧女主本人了!

ysl方管83适合黄皮吗

  适合黄皮,不适合黑皮。因为ysl方管83整体有点橘调的感觉,黄皮是可以Hold住的,但如果是黑黄皮的话,上脸可能真的有点显黑了。不确定自己肤色状况的话,还是建议前往试色比较靠谱哦!避免踩雷。

  涂上很阳光,上唇很润又不油,薄涂厚涂都很nice,没上唇之前还担心颜色太橘,没想到上唇后很惊喜,很喜欢!之前买过一次圆管,味道很好闻,淡淡草莓?味,但是颜色不好看,这次的杨树林很满意,显色度很高呦,超级喜欢这个颜色。

好了,关于ysl口红就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。