2022十大韩国护肤品排名对比

2022十大韩国护肤品排名对比

韩国护肤品哪个牌子好 韩国护肤品十大品牌

1、Whoo 后(WHOO后是LG生活健康公司旗下的一个走高端路线的化妆品牌)

2、雪花秀 (雪花秀是韩国爱茉莉太平洋集团旗下开发的高端产品)

3、兰芝 (产品功能都以补水为主,适合30岁以下较年轻的MM使用,补水睡眠面膜是当家产品)

4、赫拉 (气垫BB的鼻祖,韩国气垫市场占有率第一)

5、伊思 (这个牌子口碑很好,多次获得化妆品大奖)

6、OHUI(欧惠)

7、悦诗风吟 (作为韩国第一化妆品集团爱茉莉太平洋集团旗下的的自然主义化妆品品牌)

8、可莱丝 (可莱丝韩国销量最好的补水面膜)

9、呼吸37度

10、IOPE亦博 (IOPE是医学化妆品,不同于平常的日用化妆品,长期使用可以完全改善肤质)

最好的韩国护肤品推荐:

whoo后 明星产品–秘贴系列:

WHOO后是LG生活健康公司旗下的一个走高端路线的化妆品牌,虽说品牌名叫“后”,但销售业绩可一点不落后。

Whoo后秘贴精华液套装紧致护肤补水保湿礼盒5件套

价格:779元

推荐理由:WHOO后属于LG健康生活旗下,融入了传统宫廷护肤配方及中医护肤医学,WHOO后的两款热门的精华就是秘贴系列,一款是循环精华,另一款是明星产品三合一自生精华,也就是焕然新生精华。焕然新生精华是WHOO品牌最具代表性的精华素,蕴含珍贵配方,可以一次性解决皱纹、缺乏弹性、保湿、脸色黯淡等皮肤问题,需在化妆水后使用。套装含正装焕然新生精华50ml、焕然新生精华20ml,附送面霜+精华液+润唇膏。

Sulwhasoo 雪花秀 滋乳套装滋盈2件套

推荐理由:此款Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本护肤礼盒套装,含有珍贵专利成分Compound K,给肌肤提供深度滋养,从内至外焕活肌肤的元气。滋盈肌本润颜水,蕴含滋阴丹、滋阴补卫丹及马齿苋提取物韩国品牌化妆品,特别针对干燥肌肤,其独特的啫喱状配方,水盈滋养,深层滋润保湿,能瞬间柔和地被肌肤吸收,并形成薄薄的水分网膜,持续补充水分,令肌肤整日保持滋润。滋盈肌本润颜乳,质地柔滑细腻,亲肤延展性好,让肌肤自然弹性丰盈,质地饱满,改善干枯和细纹,适合干燥肌肤使用。

LANEIGE 兰芝 水衡透润护肤套装(爽肤水200ml+乳液120ml+精华5ml+面霜10ml+睡眠面膜15ml)

推荐理由:新加入活化纳米矿泉水,强化三重深层补水系统,为肌肤深入补水,强化肤质透明护理效果。丰富的蛋白质和植物养分,活化肌肤细胞韩国品牌化妆品,提亮肤色,令肌肤晶莹透亮。轻柔的呵护肌肤,安抚角质,使其更加细腻光滑,使用感轻盈舒爽。