2014年彩妆流行趋势预测

®无忧考网整理了2014年彩妆流行趋势预测,供大家参考。

T台妆容永远是流行妆容的风向标。 2014年各大秀场,时尚妆容让彩妆爱好者“欣喜若狂”。 预测2014年的彩妆趋势,柔和的彩妆或浓重的猫眼妆都是独一无二的。 橙色和哑光唇妆也有望成为来年唇妆主打,演绎不一样的“吻”。

2014年眼妆流行趋势预测

预测2014年眼妆趋势,彩色眼妆的晕染效果非常有特色。 色彩缤纷的眼影眼妆在Mara Hoffman、Prada、Giorgio Armani和Céline的四大秀场上如雨后春笋般涌现。 无论是淡紫色、纯净的淡蓝色,还是个性的绿松石色或亮黄色,都能让你的眼睛显得格外美丽。 加上水洗或者稍微晕染的效果,就可以直接匹配上个世纪了。 以 20 世纪 70 年代的流行色彩为特色。

犀利的猫眼妆打造出能穿透一切的眼睛。 色彩浓烈的猫眼妆在Jill Stuart、Versace、Saint Laurent、Just Cavalli等各大秀场上都被广泛运用。 2014年流行的猫眼妆,华丽又带有复古的感觉。 夸张的眼线和突出的睫毛是凸显眼妆清凉性感的关键。

预测2014春季流行趋势,橙色唇部释放无限力量。 在Prabal Gurung、Rag & Bone、John Galliano、DKNY等彩妆秀上,橙色唇妆展现了其火热性感的一面。 不仅瞬间吸引更多目光,也让整体妆容更加出众。 强调。 使用橙色唇妆可以让厚唇显得性感,使用橙色唇妆可以让薄唇显得丰满。

用哑光唇彩完成完美的吻。 哑光唇妆出现在Alexis Mabille、Antonio Berardi、Nanette Lepore、Altuzarra等秀场的唇妆造型中。 没有闪亮的光泽,哑光唇妆也可以自豪地宣称光泽唇妆。 不仅充满迷人的色彩,还增强了整个妆容的耀眼程度。

=相关文档推荐=