2006年彩妆流行趋势IN amp OUT照片

中新网1月29日电 据法国《欧洲时报》报道,对于重视彩妆和时尚的女性来说,新年彩妆流行趋势自然是她们最关心的生活话题之一。 想知道2005年哪些流行化妆品趋势将被淘汰吗? 想知道2006年最IN的彩妆趋势是什么吗? 我们将在这里为您详细介绍。

唇妆

IN 自然清新的双唇

与去年华丽的红唇相反,2006年的唇妆强调天使般的自然健康。 无色口红或刻意打造自然光泽的唇妆,可以体现你笑容背后的顽皮与固执,展现你的清新气质。 我们也可以用少量的浅玫瑰红来增添一丝韵味,但要注意不要过度,始终保持自然的魅力。

推荐使用:阿玛尼的口红质地柔滑,容易上色,颜色持久,不需要经常补妆。 使用他们全新的柔和粉色唇膏打造自然迷人的双唇。 效果非常好。 只需轻轻涂抹即可展现双唇自然气质。 口红狂热,乔治阿玛尼,24欧元。

OUT 鲜红的嘴唇

去年冬天流行的梦露那样的成熟红唇已经过时了。 2006年春夏,请忘掉浓烈性感的唇妆吧。

IN 绚丽唇彩

唇彩可以打造丰润、清新的双唇,使脸部更加透明、干净。 这个春夏,想要引领彩妆潮流,你的唇部一定不能落后。 唇彩越闪亮、越果味,越能展现你引人注目的时尚魅力。 再加上你清新无比的笑容,一定会俘获人心。 推荐使用:娇兰最新推出的Divinora KissKiss Gloss唇彩非常舒服,颜色非常突出,明度变化多端,而且光滑圆润。 最特别的是它可以保湿长达六个小时。 KissKiss 光泽,娇兰,21.50 欧元。

OUT轻唇

柔和的口红已经出来了。

眼镜

在天使无辜的眼神里

刚刚过去的圣诞妆容中,最亮眼清新的当属白色眼线了。 这种趋势在2006年继续加强。白色眼线可以强调和放大你的眼睛,表达冷漠的气质,为你的造型增添光彩。 照亮面部妆容,打造容光焕发的肤色。

推荐使用:使用MAC的荧光白眼线液非常有效。 它可以瞬间让你的妆容显得清新亮泽,自然的光泽给你一种梦幻的气质。 闪光眼线笔“Spunsilver”,MAC,15.50 欧元。

OUT女巫烟熏眼妆

怀旧的烟熏妆搭配烟熏黑的吸血鬼眼和深邃的眼线打造出锐利的鹿眼,去年非常流行。 不过今年夏天吓人已经不再时尚了,请尽快放弃这种复杂的造型吧。 去画个烟熏眼妆吧。

IN彩虹眼影

浅棕色、粉色、银色或金色……2006年的夏天是免费的。 眼影的颜色是多变的。 使用不同的眼影颜色来衬托不同的派对气氛,表达妆容的光泽与活力。

推荐使用:欧莱雅全新“绝色眼影”拥有超细粉末和出色的显色性,让美丽的双眸更加立体。 眼影的细腻光泽增添了双眸的迷人魅力。 独特的不干燥眼睑配方,温柔呵护您娇嫩的双眸。 色彩魅力全息,欧莱雅,8.22 欧元。

OUT 紫色风暴

紫色眼影的世界已经平息了。 今年春夏,紫色将成为配角。 作为亮色的陪衬,我们可以简单地在颧骨、脸颊、鼻子等能够凸显妆容立体感的部位使用紫色。

基础

IN 清爽舒适的裸妆效果

夏天来了,空气中的热浪会让你的脸感觉“热”,不舒服。 如果这个时候再加上厚厚的粉底,皮肤就会窒息。 由于全球温室效应,清爽透气的裸妆继续流行。 这个夏天,散发着“清新、自然、若隐若现”魅力的裸妆将大行其道,更多“裸色”主题化妆品也将让你享受轻松的乐趣。

推荐使用:Yves Saint Laurent 的“金色柔滑完美粉饼”打造完美裸妆效果。 粉质细腻,让肤色更加清新自然。 伊夫·圣洛朗 (Yves Saint Laurent) 粉饼,35 欧元。

OUT白瓷娃娃妆

去年流行的带有珍珠细瓷粉底和玫瑰腮红的纯粹婴儿妆已经过时了……忘掉粉红色的婴儿脸吧!

IN 自然粉底

今年底妆的重点是保持妆容自然透气,粉底的使用也很有讲究。 主要作用是增强妆容的亮度和洁净度。 只需要在颧骨、脸颊、鼻子等一些关键部位进行强调即可。

推荐使用:兰蔻“轻透修容粉”可单独使用,也可与不同粉底搭配使用。 它基于光反射原理,利用微光修饰和改善肌肤,使肌肤光泽自然,如丝绸般光滑。 保湿因子使粉底更光滑、更容易涂抹,令妆容持久闪亮。 Petit Bohème,pourre Illuminatrice,兰蔻,36欧元。

太完美的底妆OUT了

光滑、均匀、完美……去年冬天彩妆界流行的超无瑕粉底,今年春夏可以彻底抛弃了。

发型

IN 蓬松凌乱的自由发型

理发是最时尚的事情。 不管你的衣服有多鲜艳,你仍然需要一个时尚的发型来搭配。 简单、随意的发型是今年春夏的流行趋势。 例如,蓬松的卷发和自然而略显凌乱的头发会流行。 今年,“凌乱的头发”不再是头发不整齐的代名词,而是成为时尚的代名词。 大家造型的重点是表现头发的“空气感”,给人一种蓬松、自然、优雅的感觉,让自己感觉随意、自由。

推荐使用:这款由超级发型师Frederic Fekkai品牌的发胶,可以给头发打造蓬松凌乱的效果,并且可以滋润头发,让发型更加立体。 波浪喷雾,Frederic Fekkai,18欧元。

OUT 精心包​​子

去年流行的发髻,就是将头发扎紧,用发胶固定,以求整齐干净。 但今年,精致、经典、优雅的芭蕾发髻已经过时了。

IN斜刘海

斜刘海给人一种很活泼的感觉。 斜刘海可长可短。 长的到达眼睛下方。 如果你向一侧抚摸,就会有微风抚摸的感觉,很有动感。 这种刘海让人感觉非常活泼可爱,头发要稍微卷曲,以配合飞扬的感觉。 长斜刘海搭配长直发显得格外青春优雅,凸显脸部柔和的线条。 沿着额头斜剪到耳后,非常时尚。

推荐使用:施华蔻的发膜定型效果非常好,可以让刘海粘在一起。 还可以使头发更加亮丽顺滑,对头发损伤有很好的保护作用。 Cire 光亮蜡,Taft de Schwartzkopf,5.65 欧元。

OUT等大刘海

等等大刘海,也就是发型师所说的“BOBO头”。 它像帽子一样粘在头皮上。 这种刘海在头顶上是没有界限的。 有的刘海做成弧形,刚好到达眼睛上方,遮住眉毛。 它们可以突出眼睛、脸颊、鼻子等,但也会遮盖脸部的线条。 2006年,鲍勃发型不再流行。 (金珠)