阿玛尼粉底液红标怎么选色号 红标粉底液哪个色号最白

阿玛尼粉底液红标怎么选色号

阿玛尼粉底液红标的2号色为黄调一白,适合有、肤色偏黄的人。3号色为粉调一白,是最白的色号,适合本来就很白或追求白皙妆感的人。3.5号色是粉调二白,颜色自然,适合一般肤色。4号色是自然白,适合大众肤色。5号色是最深的,适合肤色较深的,遮瑕效果明显。

红标粉底液哪个色号最白

  阿玛尼红标粉底液中,3号是最白的色号。3号属于粉调一白,最白的色号,适合本来就很白或追求白皙的人。白的也不假,自然贴合肤色。只需一点点就可以涂抹全脸,延展性、遮瑕能力极好。

阿玛尼权利粉底液有多少色号

  阿玛尼权利粉底液一共有12个色号,国内引进了6个色号,分别是2号、3号、3.5号、4号、4.5号、5号。这六款色号是符合我国人皮肤,用起来比较的自然,**人皮肤在这六款粉底中都可以找到适合自己皮肤。其中大多数人都会选二号、三号、三点五号,这三个色号。