山东安合元药业牵手焦点关注栏目民企品牌创新发展新征程

《焦点》栏目是由全国数百家新闻媒体单位联合开办的经济资讯专题栏目。 以“聚民生焦点,关注品牌动态”为节目理念,通过展现品牌建设节点的宏观视野和企业发展历程的微观视角,坚定不移地用独特的视角“聚众生”。关注民生,分析金融信息,关注品牌动态,助力企业发展”,在业内产生了广泛的影响。

stradivarius品牌动态_动态ups品牌_品牌动态/

品牌动态_stradivarius品牌动态_动态ups品牌/

2020年5月,山东安和源药业有限公司成功入选“焦点”栏目。 栏目组将播出公司专题新闻,引领公司热点话题及背后的发展历程,进一步展示公司的实力和风采。 山东安和源药业集团成立于2015年,是一家以“为中国家庭打造一站式终身保健服务体系,外调内养、调、补、养、防相结合”为宗旨的公司。 “ 一家以“免疫力”为使命的健康管理公司,以“将安全、高效、便捷的中医绿色养生法带给亿万家庭”为愿景,以“联合信任、共创、共赢”,

在董事长刘兰慧女士的带领下,经过不断发展,公司已成为集中药材种植、技术研发、生产、销售、培训、特许经营发展为一体的综合性股份制集团。 集团目前涵盖家庭健康护理品牌特许经营、中医绿色疗法创新研发培训、内养疗法产品研发三大主要业务板块。 集团的发展得到了社会各界的广泛关注和认可,现已成为大健康产业的引领者和龙头。 .

品牌动态_动态ups品牌_stradivarius品牌动态/

聚民生焦点,关注品牌动态。 《焦点》新闻专栏目的是利用自身传播和资源优势,开展品牌赋能建设相关工作。 通过打造全媒体矩阵、立体传播,民族企业品牌传播价值。 在新时代彰显其独特优势。 相信此次与《焦点》栏目强强联手,必将扩大神华在行业内的影响力,树立企业品牌形象,以全新的姿态在行业中迸发更多精彩。