闺蜜生日送什么生日礼物好送过香水项链口红玩偶实在不知道今年送什么了

闺蜜之间除了送美妆产品之外,也可以送一些实用性比较强的礼物,我给你推荐一些礼物健康化妆品收纳盒,绝对不输于她男朋友给她送的礼物。

1、美的养生壶

这款美的的养生壶,外观颜值超好看很 ins 风,不管是闺蜜是什么样的外貌协会都会满意的,健康是非常重要的,养生壶能做非常多的事情,泡养生茶,煮粥,熬药膳、煮蛋,煲汤等等功能非常齐全。

2、太空舱暖手充电宝

在寒冷的冬天里口袋能有一个闺蜜送的太空舱暖手宝,简直幸福的飞起,这款太空舱的暖手宝的非常的可爱,能暖手还可以充当移动电源,之前送了一个给女朋友开心的不行,一物多用,买到就是赚。

3、美的除螨仪

除螨仪基家必备产品,上班族基本上没时间去整理自己的被子,而且就算床单换得很勤快,也免不了滋生细菌跟螨虫,这款美的除螨仪之前我女朋友闺蜜就送给她的,噪音很小,非常的柔和,吸的非常的干净,冰莹粉的颜色少女心十足,座养宠物女孩纸必备哦。

4、EASEHOLD 化妆镜

女孩子应该都知道化妆的时候最怕的就是光线不足,导致妆容过重,变成假面公主等,EASEHOLD 这款贝壳镜 270 立体健康化妆品收纳盒,搭配上冷光、暖光、自然光、还有 2x \ 5 x 倍镜面,无极光的调节能快速上妆,折叠的设计也不怕沾灰尘。

5、化妆品收纳盒

女孩子的护肤品化妆品都不便宜,如果不小心打碎了会心痛死,所以送闺蜜一款网红款的化妆品收纳盒是非常不错的选择,透明设计,分层收纳,能很好的存放护肤品还可以让桌面更加整齐干净,非常实用的礼物。

你也可以参考我整理的女朋友礼物清单,女孩子的礼物都是差不多的,希望给给予你一些灵感跟帮助。