小编告诉你夏天用什么护肤品好来源一套皮肤保养网 时间2013-06

夏季护肤的确是一件非常令人头疼的事情。由于日晒、高温、汗水等,我们的皮肤要在夏季饱受极大的考验。同时,夏季也是爆发痘痘、的旺季。夏季护肤一旦处理不恰当,就会对皮肤造成难以修复的伤害。夏天用什么护肤品好?我们该如何在夏季护理我们的肌肤呢?1、夏天用什么护肤品好,选好洁面乳是核心肌肤的清洁永远是所有护肤步骤的奠基,清洁不够到位,那么一切美好的护肤品都是白费,当然过度清洁也会对皮肤造成一定的伤害。我们说不管四季,我们至少都要准备两支洁面乳,一支温和型的,一支清洁力较强的。夏季,由于皮肤油脂分泌比较旺盛,加上汗水等外部刺激,所以经历了一天的考验后,我们一定要使用清洁力较强一些的洁面乳来帮助我们彻底清洁肌肤,让皮肤喘口气。如果是上妆的MM或者是使用防晒霜的情况下,一定要用卸妆油卸妆。另外,一支温和型的洁面乳可以子啊早晨醒来做基础清洁用,就不至于让皮肤不断遭受强力洗面奶的杀伤力,毕竟我们的皮肤的厚度还是要保证的。夏天用什么护肤品好,洁面乳推荐:倩碧深层清洁洁面乳,平价加上绝对的情节力度,是大多数MM夏季洁面的大爱;芙丽芳丝修护洁面乳,日产芙丽芳丝修护洁面乳,绝对的温和加情节力度,还可以帮助你修护饱受日晒、汗水等摧残的肌肤;DHC卸妆油,几乎是彩妆一族人手一瓶的好东西,提醒MM,如果是不化妆或者没有使用防晒霜的情况下,最好不要使用卸妆油,毕竟再好的卸妆油都会都皮肤造成一定程度上的伤害。

2、夏天用什么护肤品好,基础护肤不忽略很多MM在夏季往往非常不情愿往自己的脸上去涂抹护肤品,很多MM甚至选择在不出门的时候就只清洁就OK,还有的MM会在出门前因为担心肌肤出油,就只涂抹一些防晒霜。其实这是错误的,夏季的温度高,皮肤爱出油,皮肤内的水份更容易流失,尤其是经常呆在空调房的MM。所以,不管你是何种类型的肌肤,基础护肤都是一定不可忽略的。夏季我们可以选择化妆水加乳液,这样会更清爽一些。夏天用什么护肤品好,化妆水、乳液推荐:芙丽芳丝修护化妆水,超温和的配方、超强的补水能力,不含酒精,吸收超快不油腻,各类肌肤都可以放心使用,给肌肤补水的同时还可以修护日晒后的肌肤,一举两得;另外,也可以选择碧欧泉活泉系列的化妆水和乳液,不论什么时候,护肤的重点还是温和、补水才是根基。3、夏天用什么护肤品好,去角质彻底清洁要定期无论四季,我们的肌肤都需要定期的做一下彻底的清洁,夏天更是如此。前面我们就说过,夏季的油脂分泌旺盛,加上汗水,很容易阻塞我们的毛孔。还有就是防晒霜以及彩妆等,同样是阻塞毛孔的隐形杀手,所以定期清洁毛孔就显得格外重要。毛孔不够干净,首先爱爆痘痘,出现黑头、、毛孔粗大不说,不够干净的毛孔更是你后续使用化妆品的拦路虎。

夏天用什么护肤品好,定期清洁毛孔产品推荐:露得清毛孔细致洁面,不要小看这一款小小的洗面奶,它可以帮助你去角质、去黑头,还不会因为强大的清洁力扩张你的毛孔,不过这款产品一定不要早上用,如果是皮肤较薄较敏感的朋友,可以选择定期使用;在毛孔清洁上,贝佳斯可是一种稳坐大哥级别的宝座,所以在夏天油性肌肤可以选择贝佳斯绿泥,用后毛孔超干净的,皮肤较干、较薄、较敏感的朋友可以使用贝佳斯粉泥,清洁毛孔的同时用什么护肤品保养皮肤,还可以提亮肤色。4、夏天用什么护肤品好,防晒霜一定不可少日晒个肌肤带来的伤害有多大,在这里我们就不再多啰嗦。总之,夏季的肌肤护理不够恰当,那么你就要用几个季节的代价以及更多的money来修复了。所以,只要是出门,就一定要涂上防晒霜,当然,遮阳伞等其他防晒一起用上会更好。夏天用什么护肤品好,夏天防晒霜推荐:兰芝防晒霜清清爽爽不油腻,是很多MM夏季防晒霜的选择。另外,使用防晒霜后一定要记得卸妆。5、夏天用什么护肤品好,晒后修护补水面膜你做了吗?夏季光有防晒霜还远远不够,科学全面的护肤方法才是保持好肌肤的核心。所以,夏季经历炙烤后的肌肤,一定要及时的给予补水、镇定、安抚、修护。夏季晒后修护面膜要在晚上睡前及时做。夏天用什么护肤品好,晒后修护补水面膜推荐:依泉喷雾,温和的同时能够镇静肌肤,并且源源不断的为肌肤补充水份,所以日晒后,依泉喷雾泡纸膜用什么护肤品保养皮肤,让肌肤好好舒服一下吧;雅漾喷雾泡纸膜,都是你夏季晒后修护肌肤的上选。