女明星是如何护肤的杨幂范冰冰周冬雨护肤及形象管理方法

艺圈众多女明星都拥有着令人羡慕的牛奶肌肤。皱纹、斑点、松弛似乎没有在明星脸上出现,她们的冻龄秘诀是什么?

那么这些拥有吹弹可破牛奶肌的女星究竟是怎么保养的呢❓

杨幂

杨幂

要点一:杨幂必备护肤品 面霜

面霜在基础护肤中可以说是重中之重,其美白和抗衰老成分都是护肤的必不可缺的。面霜不但有很好的肌肤吸收,锁水作用也是棒棒的。

要点二:水要喝足,补充水分

杨幂是北京人,可能因为常年处于北方的干燥环境下,皮肤是偏干性的,所以在保湿这方面也是下足了功夫。除了日常的护肤补水以外,她还十分注重喝水。每次出门都会带很多水壶水瓶,闲暇时候就喝水,保持身体有充足的水分。水喝多了,又能排毒,又能滋润身体,皮肤自然稳定健康

要点三:不可或缺的早餐

杨幂这种少女感从出道至今一直保持着,饮食方面当然也是很用心啦。杨幂表示自己很少吃重油重盐的食物范冰冰保养护肤九秘诀,都是清淡为主。早餐的话平常都会选择酸奶加麦片,健康有营养,也不用担心热量太高。

要点四:坚持腿部运动

杨幂那对细长笔直的铅笔腿,让多少妹子羡慕不已。杨幂表示,自己除了平常拍戏的动作以及日常的简单运动,还会花时间在腿部做一些针对运动范冰冰保养护肤九秘诀,空闲时用瑜伽来完善自己的身形,使身体的线条更自然流畅,从而提高整个人的气质!

范冰冰

范冰冰说过护肤要从补水开始,要让肌肤时刻保持水润状态,这样皮肤就不容易出现细纹。

补水要从清晨开始,每天早晨起来的时候喝一杯温水补充夜晚流失的水分。到了夜晚还要定期做补水面膜,最好每周做2次面膜。

迪丽热巴

迪丽热巴凭借敢爱敢恨的高雯和鬼马精灵的白凤九征服了观众。精致的五官加上细腻光泽的肌肤, 绝对是眼下炙手可热的新晋女神。

迪丽热巴的护肤秘诀

1️、迪丽热巴曾在某次采访中说到,她会通过瑜伽来缓解压力。瑜伽是一项让内心平静的运动,可以从心出发,达到一种由内而外的调节。

2️、蔬菜水果含有大量的、所需维生素和纤维,有助于排毒,身材也会变得更匀称。迪丽热巴很喜欢吃水果蔬菜沙拉,从而拥有让人羡慕的好皮肤好身材。

3️、无论戏里戏外,迪丽热巴的牛奶肌都是让人羡慕不已的。她每天早上喝一杯牛奶,晚上也会用牛奶来洁面,使皮肤更加嫩白。想要拥有牛奶皮肤,白成一道闪电的MM不妨试试吧。

周冬雨

周冬雨在娱乐圈时是数一数二的清纯女神,除了她纯纯的性格外,她的好肌肤可是出了名的,细嫩的肌肤在镁光灯下看不出一点点的瑕疵。

周冬雨护肤秘籍

1️、周冬雨说彩妆会令肌肤老化,她每天都会及时卸妆,做好清洁工作,让肌肤顺畅呼吸。

2️、好肌肤缺不了面膜的滋养,周冬雨每隔两三天都会做面膜,让肌肤吸饱营养,肌肤当然就变得水嫩嫩了。

3️、肌肤的护理离不开护肤品,周冬雨说肌肤很脆弱,禁不起刺激,护肤品要以植物型为主,对肌肤零刺激。

明星为了自己的形象付出了时间和汗水,除了日常护理她们也会通过剥离等方法进行脸部皮肤管理。