亮sk2前男友面膜有口水味吗 sk2前男友面膜是什么味

id=desc>【亮】sk2前男友面膜有口水味吗 sk2前男友面膜是什么味

很多人在使用sk2前男友面膜都说有口水味,大家所说的口水味其实是面膜主打成分pitera,那么sk2前男友面膜是什么味道呢?下面我们一起来看看吧! 

前男友面膜有口水味吗

没有口水味。

 

前男友面膜主打成分是pitera。没错!就是神仙水里的那玩意儿,氮素,它是神仙水的绿巨人版。因为用量是神仙水里的10倍,满满30ML的精华水啊!

Pitera是SK-II的专利成分,酵母菌的一种,存在许多发酵食品里,比如酸奶、米酒、甚至我国北方传统食品酸粥(不做功课,都不知道有酸粥这个东西,吃货表示好想尝尝…)

前男友面膜是什么味道

面膜味道跟神仙水很像,精华很多,敷完脸感觉水水的嫩嫩的,跟其他面膜敷完的感觉不一样。

 

前男友面膜排名第一的当然非SKII2修护面膜莫属,这可是前男友中的前男友面膜,面膜中的战斗机。这款面膜中含有丰富的Pitera,满满30ML的精华水,面膜纸则是采用柔软的棉质质地,平常使用建议频率在一周1-2次,如果需要应急补救连敷两天或者晚早一片绝对能让你嫩到爆。

SK2前男友面膜使用测评

SK2前男友面膜的质地

面膜纸很厚,非常厚,所以服帖度一般。想要服帖度好的话一定要躺下来,不然很容易掉下去。精华液很多,多到可以把脖子抹完~

 

SK2前男友面膜的吸收度

吸收度很快,敷完不洗脸也稍微就可以吸收,不用怕剩余精华弄到枕头上黏黏的。但也可以选择用神仙水打湿化妆棉将脸上多余的精华液擦掉,这种方法建议给偏油性的皮肤。

 

SK2前男友面膜的功效

含有10倍的pitere,比起神仙水来说浓度高了不少。能快速改善肤质,肌呈现通彻透明感。就算是因为熬夜而产生的闭口、痘痘,可以快速的缓解。

 

SK2前男友面膜的使用感受

每逢有重大时刻都会提前敷的一款面膜,敷完之后皮肤光泽度很好,皮肤软软嫩嫩的,整个人感觉就是很透亮的样子。特别是第二天上妆,真的会感觉是无瑕疵肌肤,上妆不卡粉不浮粉。