韩国高端化妆品排行榜五强韩国高端化妆品那么多 哪些品牌适合你

很多人都分不清韩国高端化妆品有哪些,以为只有雪花秀后(whoo)才算高端,盲目购买了。作为一枚资深“颜控”,同时也在韩国生活过一段时间的小女子我来大家普及一下韩国化妆品高端品牌吧。

雪花秀

优势及适合人群:原料雪花秀核心为滋阴丹高端化妆品品牌,主要产品有人参系列,还有滋阴系列,适合干燥和需要抗老化的肌肤,如果你皮肤需要的是补水,而不是滋润,那雪花秀真得不适合你。

知识普及:雪花秀大家都很熟悉了,是韩国老牌韩妆,最大的化妆品公司爱茉莉(太平洋)株式会社旗下的品牌,诞生于1997年,是目前韩国最具代表性的韩方草本化妆品,全线产品均使用人参等韩方中药研制而成,在调节皮肤均衡和抗皱抗老化等方面具有明显作用。宫中蜜皂:蕴含红参、蜂蜜和橄榄油等萃取成分,为肌肤提供丰富营养的草本洁面皂。

主打产品:

润致焕活肌底精华露:帮助重塑肌肤五大平衡, 令肌肤焕发健康莹润光泽的打底精华。

滋盈生人参凝萃焕颜修护霜:含有人参萃取物,强化肌肤屏障,改善肤质,并帮助淡化痕迹的人参面霜。

后(WHOO)

优势及适合人群:主打珍贵中草药成分,whoo看起来包装高贵奢华,但也并不是适合所有年龄段使用,个人认为比较适合松弛肌、皱纹肌、暗沉肌、干燥肌肤使用。

知识普及:

后是韩国LG生活健康公司旗下的品牌,由韩星李英爱代言,后奢华的包装让人联想到皇后的高贵气质,产品使用名贵韩方药材凝练,是韩国的宫廷韩方化妆品品牌,也是韩国总统使用的化妆品品牌。

主打产品:

密贴焕然新生精华液:全面改善皮肤干燥、皱纹、松弛和暗沉等多种问题,恢复肌肤生命力。

还幼霜御颜膏:甄选60多种珍贵中草材料为原料,从根本上调理肌肤内外,实现肌肤还颜10年的美梦。

拱辰享美奢华唇膏:含有宫廷韩方美容成分拱辰丹,有效促进唇部肌肤血液循环,改善唇纹,让唇部更加红润。

苏秘37°(SUM37°)

优势及适合人群:主打纯植物自然发酵,是一个指出敏感肌、孕妇都能放心使用的品牌,产品线比较全,能满足任何年龄段、任何肤质的不同需求,苏秘37°顾客粘性比较强,因产品本身效果出众,很多韩国女性都会从怀孕初期到后期,甚至之后的几年时间一直延续购买,深得人心。大s怀孕期也用过苏秘37°的护肤品。

知识普及:苏秘37°是现在在国内的影响力特别大的韩国高端化妆品,甚至有一段时间在某网出现代购断货脱销现象,很多人都会预付款等很长时间才能买到苏秘37°水漾沁润系列和苏秘37°奇迹护理精华露产品(又称呼吸魔法精华)。

韩国LG生活健康公司旗下另一韩方品牌,提倡的植物自然发酵的概念,不含人工香料、人工色素、合成防腐剂,对皮肤温和、安全,可以有效护理问题性或敏感性皮肤,是一个孕妇都可以放心使用的安全性护肤品牌。

主打产品:

苏秘37°呼吸魔法精华: 包含苏秘37°(SUM37°)自然发酵核心成分Cytosis——精选75种天然植物,在恒温37°的杉木桶中发酵365天萃取而得。 它能够深入肌肤内部高端化妆品品牌,根本改善肌肤的恒常性,全面提升和改善肌肤保湿、弹力、毛孔、肌肤纹理及肤色等5大问题。

苏秘37°水漾沁润系列(蓝色套盒):是目前市面上补水效果最好的产品,自然发酵,适合孕妇及敏感肌肤,清爽的质地和清凉的使用感,能够舒缓肌肤,让肌肤凉爽舒适。

赫拉(Hera)

优势及适合人群:Hera本身产品并不出众,反而彩妆系列的气垫BB霜卖的比较好,粉质细腻,遮瑕好,被广为熟知。

知识普及:比起雪花秀、苏秘37、Whoo,Hera其实不算超高端的品牌,但算是韩国高端化妆品。目前主要是通过彩妆BB气垫被国人熟知,其实它家的精华、基础抗皱系列都非常值得购买。韩国爱茉莉(太平洋)旗下的高端化妆品牌,诞生于1995年,依靠创新型细胞科学,促进了皮肤活性化,并以此为依托开发出能完美解决不同肌肤问题的化妆品。最大限度增强皮肤自身的生机,打造出洁净透明,让人无法猜出年龄的美丽童颜皮肤。

OHUI欧蕙

优势及适合人群:干细胞修复系列,性价比可与SK神仙水媲美;除此之外,欧蕙的海洋系列补水效果非常好,适合夏季出油肌肤使用。

知识普及:很多人没听说过欧蕙,其实欧惠在韩国来说是高端品牌,比iope、hera、兰芝都要高端,品牌名称源于韩国丹青中的青、黄、红、白、黑5种颜色。O HUI的产品以植物性成分为主原料,并赋予产品权威科技含量及高功能性。尖端的科学技术与优良的产品品质令O HUI品牌在韩国久负盛名。

主打产品:

欧惠散粉:散粉质地的防晒产品,既可补妆又可增加防晒指数,提高对皮脂分泌的调节功能,控油效果非常不错。

总之,我用过很多韩国高端化妆品,都是一套盒一套盒的买,先使用小半瓶,发现若不适合自己就搁置了,现在回想起来唯一空瓶的就是苏秘37°的化妆品,坚持用完一个套盒,会发现肌肤每天都在变好,效果显著。苏秘37°产品线比较全,根据不同时期、不同年龄的肌肤状况能选择适合自己的产品,非常值得购买的。若有在考虑购买韩国化妆品高端品牌的仙女们,建议考虑这几个韩国高端化妆品品牌哦。