essence慕斯粉底霜怎么样 价格多少钱

essence是来自德国的彩妆品牌,在国内虽然少见,但是在国外确实有名气的,那么essence慕斯粉底霜怎么样?essence慕斯粉底霜价格多少钱?

essence慕斯粉底霜怎么样

  摸上去就像慕斯蛋糕一样细腻,没用化妆棉直接用手就很好推开

慕斯质地摸起来触感很舒服,在架上试用会有想把手指狠狠插入的衝动。

上脸乾爽,最近忽凉忽热脸皮不稳定,这罐上起来意外轻薄贴妆,乾肌妆前保湿有做好就不乾,粉底用量不多,遮瑕力就很不错。

这罐不适合用湿蛋上妆,会推不太开有结块疑虑,其他方法都ok,好推匀。

雾面妆感,虽然遮瑕力不错,但近看觉得有点突显小粒粒。

持妆力非常好,带妆整天最容易脱妆的鼻头鼻翼法令纹都好好的,没卡粉没掉妆

essence慕斯粉底霜价格多少钱

  这款粉底霜价格是50元。

这款真的算是essence超级良心的一款粉底了,大白菜的价格,几十块钱16g一大盒,特别好用,甚至都超过很多大牌粉底。

盒子是玻璃的,稍微沉一点点,但是看起来很大牌。慕斯的质地,从下向上按皮肤的纹理涂开,很好推,质地很软很清透,覆盖力很强,会让人显得皮肤特别好。很多油性痘肌还说,用起来会减少闷痘的情况,不会堵塞毛孔。