酷冬季实用的帽子发型 冬季戴帽子扎什么发型好

视频网址:http://weibo.com/tv/v/Ejd7aqykx?fid=1034:6c361850d112e472aea4044dfd7a0b25

冬季戴帽子编发发型

冬季帽子和发型搭配

麻花双马尾辫+黑色帽子

用麻花双马尾辫搭配经典黑色帽子也是不错的选择呢,蓬松的麻花马尾显得十分森女清新,让人看起来超美的,而且蓬松辫子可以平衡造型,不至于显得头重脚轻。

 

披肩长发+贝雷帽

喜欢披肩长发的一定要选择这样的贝雷帽,简单长直发知性又文艺,而贝雷帽更能为你增添几分森女学院风。

 

长卷发or直发+毛线帽子

凌乱卷发搭配毛线帽总不会出错的。

 

毛线帽跟俏皮卷发非常搭让你可爱翻倍,彩色针织毛线帽加上绒球修饰给人一种很温暖的感觉。

长发+渔夫帽

韩国渔夫帽可受妹子欢迎了,搭配一款飘飘长发发型,简简单单却又能让时尚指数翻倍。

 

长发或卷发+宽檐帽

宽檐帽在冬季一样也能适合,搭长发于卷发都会是帅帅的,看着比别人酷帅了不少呢,而且有种欧美大牌感。

 

超短发+遮阳帽

像这样可爱的遮阳帽在冬天一样也能戴,皮质小圆脸+露眉短发,简直是可爱得没谁。

 

中短发+贝雷帽

中短发妹子可以试试这样的贝雷帽,复古英伦风帽子搭配蓬松侧分短发很是抢镜!而且有种御姐的气场。

 

短发+毛线帽

暖暖的毛线帽在冬季里你一定不会拒绝它,用短发搭配毛线帽可以让你可爱翻倍,彩色针织毛线帽加上绒球修饰给人一种很温暖的感觉,短发控们可以不错失。

 

短发+头顶尖尖的毛线帽

像这种头顶尖尖的毛线帽特别适合小脸的妹子,卷边针设计的毛线帽更显可爱呆萌,不管是搭配短发还长发都非常甜美可人。