欧美人眼中的日本女性妆容这到底是什么

简介:在很多人眼中,日本是一个潮流聚集地。 日本的服装和日本的流行元素常常影响着年轻人。 然而,过度着装有时是不可接受的。 很多时候,在有类似人气感的人眼里或许并没有什么毛病,但在外国人眼里,确实有“啊?”的感觉。 下面我们就来看看外国人最不能忍受的几种日式妆容吧。 如果你爱美,你是否也成为了它们的牺牲品呢? (来源:《嘉人》)

流行彩妆/

流行妆容

令人眼花缭乱的流行妆容,有时看起来很可爱,有时又感觉很奇怪。 不要被流行妆容引导去享受自己喜欢的妆容。

卧蚕/

卧蚕

1、为什么要强调卧蚕?

当我女朋友来赴约的时候,她看上去就像刚刚哭过一样。 真的很可怕。 听了女朋友的解释,我发现化妆是有讲究的。 也许是因为晚上约会的时候天黑了,但看起来他一直在哭……(德国人,31岁)

在想要脸小又可爱的女性中,强调趴脸的妆容真的很受欢迎! 然而,尤其是在外国男人的眼里,他们要么看起来很疲倦,要么黑眼圈,要么看起来快要哭了。 您应该注意您选择的颜色或应用它的位置。

眉毛/

2.眉毛的位置太奇怪了! ?

在火车上,我看到女孩的眉毛很细,距离眼睛很远,画在额头上。 眉毛的位置实在是太不可思议了,让我忍不住多看几眼,却被误会成是想搭讪。 我真的很后悔。 显然我不想搭讪…(澳大利亚人,36岁)

现在流行浓眉,而细眉或许也算是一种个性吧。 只要与服装和脸型相匹配即可,无需追随潮流,但最好养成一个能让自己客观审视自己的化妆习惯。

上班用的彩妆/

工作化妆

3.你上班不化妆吗?

下垂的眼睛和无辜的脸的化妆。 虽然你很擅长化妆让自己看起来更年轻,但如果没有“工作化妆”那就太可惜了。 女性逐渐走出社会。 如果细心的日本女性上班时可以化妆,女性会不会更油? (美国人·28岁)

大多数女性杂志都会刊登受异性欢迎的化妆品,但工作用的专业化妆却没有受到重视。 这或许会成为化妆研究的新境界! ?

睫毛/

睫毛

4.睫毛太长会让脸显得扁平! ?

每个人都知道如何使用睫毛延长或假睫毛来增加睫毛的长度。 然而让人麻痹的极长睫毛让侧面看起来不自然,而且似乎有很多女性强调扁脸……(加拿大人,34岁)小眼睛就用太长的假睫毛,这会让眼睛看起来更小。 与其强调每个部分,不如考虑脸部的整体协调性,才能更接近理想的妆容。 令人眼花缭乱的流行妆容,有时看起来很可爱,有时又感觉很奇怪。 不要被流行妆容引导去享受自己喜欢的妆容。