国际一线化妆品品牌有哪些精彩

国际化妆品品牌有哪些? [精彩] 国际化妆品品牌有哪些? LANCOME,兰蔻的珍品睫毛膏,兰蔻的睫毛膏在化妆品界有着无可争辩的崇高地位。最受推崇的护肤系列,以质地细腻、水润不厚重着称。二、美国ESTEELAUDER雅诗兰黛ADBANCEDNIGHTREPAIR,简称ANR系列,无疑是该品牌最经典、大牌的护肤品。第三化妆品一线品牌,日本资生堂已有130多年的历史。资生堂是亚洲最古老的化妆品品牌。法国DIOR迪奥DIOR,也简称CD,全称为CHRISTIANDIOR。 DIOR品牌起家于高端时尚品牌。达到不可思议的平衡 五 法国CHANEL 香奈儿小镇品牌宝藏NO5香水 这款成就香水神话的香水化妆品一线品牌,已成为全球无数女性的最爱。六个美国CLINIQUE倩碧镇品牌宝护肤三部曲CLINIQUE品牌自1968年成立之初就推出了三步走的概念。七日本SKII镇品牌宝护肤精华乳液,又称仙水,含90%以上

PITERA可调节肌肤PH值,促进细胞抵抗力,帮助肌肤恢复自然水油平衡极致美容胶原蛋白系列维生素C精华系列十大美国ELIZABETHARDEN伊丽莎白雅顿镇品牌宝8-Hour Moisturizing面霜 品牌最古老的产品之一,已有74年历史,被誉为万能面霜 十一法国娇韵诗娇韵诗小镇品牌珍宝面部和身体护理油 娇韵诗的3款面部护理油和身体护理油从品牌创立。全球人气飙升。十三法国SISLEY SISLEY是世界上最畅销的产品之一。 SISLEY 是世界上最畅销的产品之一。十四个BOBBIBROWN缩写为BB。深受韩国本土消费者喜爱的化妆品品牌 1charmzone 2 THEFAACESHOP 3laneige 4PrettyJane 5VOV6ETUDE 爱丽 7debon 蝴蝶妆 8MISSHA 9LOVE Yongai 10DODO

镇卡之宝:

护肤三步法——倩碧自1968年创立以来推出的三步法概念,崇尚简约即美的哲学,至今仍坚持“洗面皂+乳液+特效乳液”的组合。使用1、2、3个步骤中的三种产品以外的任何护肤品都可以事半功倍,为肌肤提供最简单、最安全、最有效的呵护。

7、日本sk-ii

几十年前,一位科学家偶然发现了一家啤酒厂,该啤酒厂在美容界催生了一个神奇的品牌 sk-ii。自 1990 年代以来,sk-ii 一直独立于 mf(max factor)公司。定位为高端维修品牌。其专利成分pitera是从米酒的天然酵母中提取的。

镇卡之宝:

护肤精华(又名仙女水)——含有90%以上的pitera,可以调节皮肤的ph值,促进细胞的抵抗力,帮助皮肤恢复天然的水油平衡。

8、法国碧欧泉

碧欧泉卓越的护肤效果来自于从温泉中提取的精华petp(矿泉有机活性因子),富含多种微量元素、矿物质和蛋白质成分,能温和调理肌肤,使它处于平衡状态。它是法国科学家在研究温泉对的治疗作用时发现的。

镇卡之宝:

活性泉水露——碧欧泉全球第一张王牌。每瓶含有相当于 5000 升温泉水的 petp,只有豌豆大小,让肌肤保持水润状态。

9、hr(海伦娜)

品牌名称取自品牌创始人 Helena Rubinstein 女士。她也是世界上第一家美容院的创始人。 hr产品以“追求完美”着称。自被欧莱雅集团收购后,成为集团的技术先锋,专注于开发一流的抗皱修护产品。

镇卡之宝:

极致美颜胶原蛋白系列、维他命C精华系列,被誉为肌肤“急救站”的两大抗皱修护产品,对改善所有因衰老而引起的皮肤问题有很好的效果让无数女性没有更年轻,但仍追求完美肌肤。

10、伊丽莎白雅顿,美国

早在1920年代,ea就已经是世界知名的美国品牌,一度垄断了整个高端美容护肤市场。一代女神玛丽莲梦露的化妆盒,总有雅顿的眼影、口红。在美妆行业多元化的今天什么品牌化妆品最好,ea依然保持着传统特色什么品牌化妆品最好,部分产品的巧妙运用依然让人惊叹。

镇卡之宝:

8小时保湿霜——品牌最古老的产品之一,已有74年的历史,被誉为“万能霜”。可用于脸部、眼睛、嘴唇、颈部和手部,任何您感觉干燥的地方。保湿非常持久有效,还有淡化疤痕、恢复皮肤弹性的意想不到的效果。