品牌动态合集化妆品标志

文品牌在品牌动态中分享饼干品牌设计,以聚香园标志为例。聚香园饼干标志采用手写书法设计,底部呈现饼干形状。这款中山特产已有百年历史,在1918年创立之初,被称为石起嘴香杏仁糕,后来正式开店扩展销售,并更名为聚香园杏仁糕店。聚香园因其无可比拟的美味和上乘的口感而在市场上赢得了广泛认可,成为博爱之城中山的名片。如今的聚香园不断创新发展,不仅畅销海内外,还赢得了消费者的一致好评。在品牌动态上,三文品牌期待为更多品牌注入新的品牌设计理念。

3527

品牌动态下,闻品牌为大家分享欧莱雅化妆品品牌设计。欧莱雅品牌的标志由法文字母“Loreal Paris”组成,采用了“宽体玻璃”拉丁文字体,这种字体在拉丁语系中地位犹如汉语的“黑体”。欧莱雅这个品牌名字诞生于一个法国制药中心的药剂师Eugene Shuler之手。他的研究成果显示从某种植物中提取的风花色素可以作为染发剂的主要成分,于是他将其命名为“欧莱雅”。几年后,Eugène Schuler成功完成从化学家到企业家的转变,欧莱雅也展开了大胆的进军世界美容化妆品行业的步伐。自此,源自希腊语“OPEA”、象征“美”的“欧莱雅”一词风靡全球美容化妆品领域整整一个世纪。品牌动态下,闻品牌期待为更多品牌注入新的品牌设计理念。