婷美化妆品加盟

婷美化妆品的企业背景实力

广州市娇兰化妆品有限公司成立于1999年,是集研发、生产、包装配套、品牌推广、市场营销、零售连锁和培训服务为一体的综合型著名化妆品企业。生产基地位于广州风景优美的钟落潭工业区,占地面积超过30万平方英尺,拥有在国内率先以GMP标准建造的亚洲一流的大型现代化厂房、世界一流的真空乳化设备和国际先进研制技术,月生产量达200万支/瓶以上。生产基地全面通过了ISO14000环境认证和ISO9002国际质量体系认证。

目前公司旗下拥有婷美、军献、敏婷、雪颜素、纱曼婷、小家伙等知名品牌。其中婷美、军献,因产品品质卓越,效果显著,深受市场追捧,享誉业内外。公司凭藉优良的品质、诚信的经营、完善的服务体系,在全国建立起遍布大、中、小城市和乡镇市场的成熟庞大销售网络,有近100个代理商,20000个特约零售网点,十万多个相关从业人员。

婷美化妆品的品牌发展介绍

TIMIER,源自法语,Ti(你)+ MIER(凝视),寓意“凝视你的美”。婷美,以发现大自然中蕴含传奇力量的植物为核心理念,以植物传奇的美丽力量给予女性肌肤丰沛滋养,带来由内而外的传奇改变,吸引所有人的目光,这就是美的凝视——TIMIER婷美。

婷美TIMIER,致力于将大自然中植物蕴含的神奇能量融入护肤品中,改善女性肤质婷美化妆品,帮助女性散发天然纯净之美,深受国人喜爱。

婷美化妆品的品牌发展特色

为了确保产品的天然功效,TIMIER婷美从全球各地搜罗珍稀传奇植物资源,并融汇尖端科技,不断验证和再突破,使之转化成为稳定、高效的天然植物精华,作为产品的核心功效成分,尽情展现传奇植物护肤的魅力!

婷美选用上乘的天然植物精油,取代传统化妆品中的化学香精,精心调配至传奇植物精粹中,植物精油与传奇植物活性成分协同增效,促进、提升肌肤细胞活力,让护肤效果更非凡显著,品质得到升华。婷美坚决摈弃了化妆品领域中常见的对肌肤无益的化学添加剂,而萃取天然安全的活性植物成分来替代,因此更安全可靠、值得信赖。

婷美化妆品的品牌发展优势

婷美的品牌理念是植物美丽传奇别人只看到植物,我们发现植物背后的传奇。TIMIE婷美相信,植物蕴含大自然的无限奇迹,它悄悄地把自然的奥秘放在每一缕香气里,每一小段枝芽中。每一瓶婷美,一如大自然爱与美的礼赠,创造美的传奇。

婷美,致力于打造成为中国植物护肤第一品牌。婷美化妆品拥有数十年植物护肤品研发经验,秉承植物美丽传奇的品牌理念,并力邀国内外明星倾情代言。如果你对婷美化妆品加盟感兴趣,欢迎留言咨询或者致电我们!

婷美化妆品加盟优势

1、专业的市场考察及店铺评估;

2、提供统一的店铺经营模式;

3、专业的投资预算及回报分析;

4、个性化的店面装修及陈列设计;

5、整体品牌宣传以及市场推广;

6、高效的库存分析;

7、长期的销售管理与培训支持;

8、提供稳定、丰富的货源保障,厂价供货;

9、零库存风险。

婷美化妆品加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

如需更进一步了解婷美化妆品品牌加盟相关信息婷美化妆品,可留言咨询我们,如因内容、版权或问题,请及时和本站取得联系,我们将第一时间删除内容!