大眼睛的时尚妆容技巧几种常见的睫毛画法

欢迎来到百家豪时尚星阁,今天我们说说大眼睛的化妆技巧,如果你想吸睛或者只是让眼睛变大,那么就来个完美的化妆技巧吧,这些简单的小技巧教你如何让眼睛变大你看起来的明星。 一旦你掌握了这些简单的大眼妆技巧,你就可以将它们融入你的日常化妆程序中,或者在你想要一个戏剧化和华丽的妆容的特殊场合保存它们。

1 卷翘睫毛 用遮瑕膏遮盖黑眼圈

想要眼睛看起来更大睫毛如何化妆健康,睫毛夹是必备的美容工具。 很多女性在卷发上走得太远,所以一定要坚持基本的卷发:一根在睫毛根部,一根在中间。 拥有完美的卷发后,您可以继续使用其他大眼睛化妆技巧。 眼睛的任何黑暗都会让你的眼睛看起来更小,所以不要使用任何旧的遮瑕膏来遮盖任何黑眼圈。 为打造完美妆容,请尝试使用亮色遮瑕膏,它只比您的肤色浅一点。 选择温暖的色调,因为遮盖皮肤上的任何阴影非常重要。

2 在内眼角使用浅色不要跳过睫毛上的睫毛膏

大眼睛的经典妆容技巧,内眼角的一点白色可以让你看起来很棒。 如果您不想过度使用这种方法,请为特定区域选择较浅的色调,将深色眼影限制在折痕区域。 一款好的睫毛膏也非常重要,可以让您的睫毛更加纤长和丰盈。 一旦它们完美了就不要把它们收起来睫毛如何化妆健康,因为母鹿的眼睛看起来仍然需要在底部睫毛上增加一些体积和颜色。 如果黑色在你的下睫毛上看起来太刺眼,试试更柔和的棕色。

3 尝试在下睫毛上画黑色眼线也使用眼线笔

眼线越深,睫毛越突出,大眼睛的化妆技巧之一。 你的睫毛应该没有你用眼线笔画的肉色区域和线条,所以选择可以在优质刷子的帮助下涂抹的液体或凝胶配方。 注意线条的宽度,它向内眼角变细,向外眼角变粗。 无论您喜欢油毡尖眼线笔、液体还是凝胶,都不要在上眼睑看起来完美时停下来。 在下睫毛上涂一点眼线笔。 在下睫毛上画一条柔和的线条很重要,所以要用棉签使它不如上眼睑线条精确。

4 眼影选择正确的阴影颜色

使用最好的化妆技巧之一来打造更大的眼睛,并涂抹眼影以获得真正讨人喜欢的效果,让您的眼睛更加睁大。 首先在眉骨下方和外眼角涂抹一层较深的眼影,然后将两条线连接成柔和的“V”或“U”形。 为了让你的眼睛看起来更大,你的颜色选择也应该分析。 明亮的色调总能让开眼界。 实现这种效果的最巧妙方法是使用银色,但无论是淡紫色还是淡蓝色,流行的颜色都不会造成伤害。

5 添加一点亮粉使眉毛正确

在你的造型中追求灯光效果是大眼睛的另一个很好的补充。 无论您喜欢烟熏妆还是更柔和的妆容,都请选择闪亮的颜色,但不要太深到冰霜区域。 如果浓密的眉毛不是你的菜,那么你会喜欢这个简单的建议。 细一点的眉毛,或者修剪得当的眉毛绝对能让你的眼睛看起来更大。

总结:如果您用尽了所有大眼睛的化妆技巧,并且您认为其中大部分都不适合您的妆容风格,那么您还可以尝试另一种技巧。 如果您喜欢更自然的妆容,请使用大胆的双唇保持简单的眼妆。

大家好,这里是时尚之星馆。 如果大家对此有什么不同的看法或者更好的方法,欢迎在下方留言!

女孩们变得更加美丽和精致。我觉得没有什么比王冰冰这几年的变化更有说服力的了。从小女孩到小仙女,她真的实现了蜕变。

我用了8个小时梳理了王冰冰从2016年到央视工作到现在的成长历程。她的变美过是集齐了姐姐们想要的干货。

根据以下元素进行改动,人人都可以从小女孩变身小仙女。建议喜欢的慢慢看。

1.清洁细腻的皮肤

对比王冰冰之前和现在的照片,我们最直观的感受就是皮肤变得干净白皙了。

仔细看过去的王冰冰,五官其实很好看,只是黝黑的皮肤让她的颜值有些拉低,缺乏惊喜感。

翻看现在的照片,在央视的真实镜头下,依然能看到王冰冰白皙细腻的肌肤。

其实她的五官并没有太大的变化,只是白皙细腻的皮肤让她的颜值提升了不少。

哪怕是正面照,王冰冰的皮肤还是特别的抗打。

俗话说“一白遮百丑”,仔细观察身边皮肤白皙细腻的人,真的没有丑的。

拥有干净白皙的皮肤,可以为你的颜值大大加分,因为它会增加你原本五官的精致度。

但是让自己的皮肤慢慢变白是一项细致的工作,不是一蹴而就的。

这是我大学军训刚结束的样子,像个头顶狗的白痴一样扭来扭去。

透过屏幕,我仍然能看到我黑黄相间的皮肤。真佩服当年素颜军训的自己,自己也不知道。

我属于那种天黑了就不容易变白的皮肤,就这样在妈妈和姐姐的笑声中度过了接下来的一年。

真的是开始有防晒护肤意识后开始变白了。

这是我今年暑假去武汉的照片。虽然达不到那种白里透红的境界,但确实比以前好多了。

暑假回来,室友看到我说的第一句话就是:“你变白了!”

不是因为滤镜,这是直男男友镜头下的我,没骗你。(忽略我的和我男朋友的照片在外观上的差异,哈哈哈)

其实我的美白方法是简单健康的方法,而且美白的过程也比较长,因为我知道肤色是天生的,没必要过分追求白,顺其自然就好。

所以对于想要马上变白的妹子们,我不能给你们一个快速变白的方法。

1.一年四季都需要防晒,选择适合自己的防晒霜。

上大学之前从来没有用过防晒霜,也没有防晒意识,所以我黑确实是有原因的。

第一次涂室友的防晒霜,真的很惊喜,居然有这么好用的东西!!

如果我在军训之前就知道这款防晒霜,为什么我以后还要花那么多时间去美白呢!

为什么要选择适合您的防晒霜?我的血泪史: 刚开始用防晒霜的时候,我去淘宝,精挑细选了某品牌评价超高的防晒霜。用了一段时间后,我的脸像疯了似的爆发了,气得我连质疑都没有。某淘宝店铺客服。后来发现这款防晒霜不适合我的肤质,因为那个防晒霜的质地比较厚,很容易把我的皮肤闷死,而且我正好是油性皮肤。呢绒布。

我平时最常用的防晒霜是碧柔的,质地水润,油分很少,还有一股淡淡的橘子味,很好闻,超级适合油皮的同学。

2、刚洗完澡后,可以用力涂抹身体乳。

告诉你,洗完澡后,皮肤角质层变薄,血液循环顺畅,是护肤美白的最佳时期。

我有一个朋友,真是堪称“护肤达人”。夏天露出胳膊和腿的时候,特别喜欢摸她的小胳膊,揉她的小腿。我不吃她的豆腐。

主要是她的皮肤真的很白,嫩滑的,真的像豆腐一样。对比自己粗糙的鹅皮,不知道自己是不是真的是女生,不是大男人?

后来我虚心向她请教,她让我每天洗完澡都要全身抹润肤露。大约 3 周后,我的皮肤变得和她一样嫩滑。

但是我真的不喜欢,那种润肤露沾满全身的粘腻感,洗完澡比以前更难受。

直到朋友送我这款雅致身体乳,真的很轻很薄,一涂就化了,皮肤很水润。

这款润肤露一直都是买一送一的。当时是和室友一起买的。便宜又大碗,用着不心疼。

3、多运动多出汗

相信大家都有过这样的经历,就是每次运动完出汗之后,总觉得脸白了很多。

其实,这不是错觉。出汗会变白,因为出汗会排出体内大量的代谢物和毒素。

大量出汗会让皮肤更加白皙紧致,有利于保养皮肤,没有任何伤害!

2. 自然妆容

妆容方面,王冰冰选择了清新自然的淡妆。这种轻盈透亮的妆容,将她五官的精致度提升了一大截。

眉毛:眉毛最能体现一个人的气质。从下图可以看出,眉毛越低,眉毛越尖,气场越强大。

王冰冰的眉毛属于月牙眉,非常自然精致。弯曲的弧度不仅缩小了脸的宽度,还放大了眼睛。浅色给人一种温柔亲切的感觉。

眼妆:仔细看王冰冰的眼睛,你会发现她画了眼线和眼影。为了淡化妆容,王冰冰选择了大地色眼影,在下眼睑小范围晕染。选择能够突出眼睛轮廓而又不突兀的内眼线笔。

口红:王冰冰大部分时间都选择橘红色口红。自然淡淡的妆容搭配这支彩色口红,不仅显白还很有活力。

如果换一个妆容,呈现出来的感觉就完全不一样了。

这是一张添加了滤镜的图片。照片中,王冰冰的妆很浓,眉毛比较粗,口红偏红。

这样的妆容一下子少了少女感,多了一份成熟知性。

女生要避免浓妆,清新自然的妆容最合适。

刚开始学化妆的女生都有一种莫名的自信,以为自己一学就会掌握。

你觉得你的妆容是这样的:

事实上,你的妆容是这样的:

大学四年,也在化妆这条路上摸索了四年。

从一开始男生抱怨她的脸像刮了一层油灰,到最后室友找工作面试时让我帮她化淡妆,我也总结了一些化妆技巧。

1.基础

妆容要自然,粉底不要太白。

一般最好选择和自己肤色相差不大的粉底液。

因为我们化妆不是为了让皮肤变白,而是为了让皮肤看起来更均匀。

所以选择一款合适的粉底液怎样化妆好看又健康,可以先涂在自己的皮肤上做对比,下次再根据色号购买。

2.口红

比起红色,我更喜欢橙色口红。

比起唇膏,我更喜欢唇彩。

如果你追求淡妆,真的不要选择红色唇膏。

现在市场上有很多提亮口红。

口红还是要根据肤色来选择。

3.眼影

想要打造自然的妆容,就必须选择合适的眼影。我个人倾向于使用大地色的眼影。

大地色眼影具有消肿和自然的效果。

涂抹眼影时,从眼尾向前扫去晕染。

如果眼影太重,看起来像黑眼圈。

非常喜欢这款canmake杏仁牛奶咖啡眼影,很自然。

如果眼影很重,可以用美容海绵按压一下,会很自然。

3.蓬松的发型

对比王冰冰之前和现在的照片,还有一个亮点就是发型。

一般来说,在选择发型的时候,我们都要根据自己的脸型来选择适合自己的发型。

我们来分析一下王冰冰的五官,我们可以发现,她的脸型偏短偏宽,五官偏低,大眼睛,尖下巴,一张特别有少年感的脸。

这也是为什么时隔12年大学毕业,她依旧像个婴儿的原因。

根据这种脸型,王冰冰后期选择了蓬松的齐肩短发搭配轻薄的刘海。

蓬松的发型增加了王冰冰的少女感,横向开阔了视野,很好的修饰了她又短又宽的脸型,为她的颜值大大加分。

翻看之前的照片,王冰冰的发型依旧是黑黑的直发。竖直顺滑的头发拉长了视觉的层次感,也凸显了脸短脸宽的缺点。

斜刘海增添了几分知性与成熟,却掩饰了她年轻面孔带来的少女感。

可以说,王冰冰在发型上有了很大的突破。

可以根据自己的五官选择可以修饰脸型的发型,但最重要的是头发要保持蓬松。

1.蓬松的粉末。

这简直就是油腻妹子的救星。

经常一天不洗头发就油腻腻的女生,可以使用绒毛粉。

轻拍头发,可快速去油,清爽蓬松,解决一天洗一次头的烦恼。

但是,对于一些蓬松的散粉,要选择质量差、颗粒粗的散粉成分怎样化妆好看又健康,会使头发干燥,损伤头皮。

因此,在选择粉扑时,一定要看成分。选择以玉米淀粉为原料的产品,既能有效去油又不伤头皮。

2.用卷发梳或发根蓬松夹

洗完头发,待头发吹到半干时,可用卷发梳或蓬松的发夹托住发根,用吹风机吹干。

3.发垫

对于头发柔软而不浓密的女生,还可以使用发片来增加头发顶部的高度。无论是松散的头发、马尾辫还​​是丸子头,都可以将这款小巧方便的发片套在上面,而且不容易露出来。

4.合适的衣服

“四季色彩论”是当今国际时尚界非常流行的一种穿衣理论。它主要根据人的自然肤色、发色、瞳色、唇色等将人的体色分为春季和秋季(暖色)和夏季、冰冻(冷色)。

人们可以通过对色调的诊断,找到最适合自己的服装妆色。

我们观察王冰冰的照片,在出圈的几张照片中,我们可以发现一个共同点——衣服的颜色。

她衣服的颜色有了很大的变化。现在她大部分时间都穿着高饱和度高亮度的衣服。

这种颜色的衣服在感官上会给人积极活泼的感觉,特别能衬托肤色。这些颜色大多属于暖春系。

前期的她多选择深色系的衣服,往往给人一种老气、刻板的印象,压抑着自己的少女感。

5.被感染的微笑

王冰冰的笑容最有感染力。她笑起来的时候,眼睛像弯弯的月亮,露出洁白的牙齿。她笑容灿烂。

她笑起来之所以好看,是因为她的面部结构很流畅,笑起来没有多余的线条,不卡顿。

而我们大多数人在笑的时候,面部肌肉会很不协调,面部妆容也会产生多余的线条。

那么怎样才能像王冰冰一样笑得美美又富有感染力呢?

这就需要讲到表情管理了。很多女明星都特别注重面部表情的管理。毕竟,他们是公众人物。如果他们的面部表情处理不当,就会被拍照。

石原里美真是表情管理高手。她曾透露自己花了很多时间和精力练习微笑。她的笑容确实很自然,很有感染力。

我们可以根据脸型来选择笑容的发力点:

1、长脸的女生在练习微笑的时候可以发“茄子”的音。

这个发音其实是苹果肌的发力,苹果肌的上提带动嘴角微微上扬,可以在视觉比例上缩短长脸妹子的脸型,看起来更饱满.

典型的苹果肌强壮的女明星有郑爽、Angelababy。

2、圆脸的女生练习微笑时能发“嘿”字

这个发音其实是下巴和嘴角同时用力,会在视觉上拉长脸部比例,笑容特别有感染力,所以适合圆脸的女生。

典型的下颚和嘴角就是唐艺昕和张若楠。

3.还有一种不挑脸型的方法。微笑时压住嘴唇就足够了。

微笑时嘴角向上拉,嘴角微微向两侧拉。面部肌肉协调。是比较标准的笑容

好了好了,大家应该都知道怎么变美变精致了。

写完这个答案,感觉自己又飘了。非常感谢大家~