奢侈化妆品品牌完整列表

目前有很多奢侈化妆品在中国流行。 从国际到国内的品牌都不同程度地进入奢侈化妆品市场,而且都号称是国际奢侈品牌,但哪些才能算真正的奢侈化妆品呢? 奢侈化妆品品牌名录中的奢侈化妆品品牌均为国际奢侈化妆品品牌。 有些虽然在中国很少见,但这只是因为他们的企业发展路线和战略不同。 让我们来看看奢华化妆品品牌名录中的顶级奢华化妆品品牌。 化妆品品牌。

1.法国LANCOME(兰蔻):

这个法国国宝级化妆品品牌创立于1935年,至今已有近70年的历史。 自创立以来,就以一朵含苞待放的玫瑰作为品牌标志。近70年来,兰蔻以独特的品牌理念践行着对全球女性美丽的承诺,为无数爱美女性带来美丽和梦想。

最重要的品牌:睫毛膏——LANCOME的睫毛膏在化妆品界有着无可争议的崇高地位。 “世界上每售出两支睫毛膏,就有一支兰蔻。” 独特的刷头设计,细致、层次分明; 纤维超细且无与伦比。 其中DE精准睫毛膏是淡妆的首选,3D立体睫毛膏是晚妆等场合的首选。

2.美国ESTEE LAUDER(雅诗兰黛):

ADBANCED NIGHT REPAIR(简称ANR)系列无疑是该品牌最经典、最大牌的护肤品。 上市20多年来,一直保持经典的琥珀色玻璃瓶包装,创下了全球每十秒售出一瓶的记录。 该产品的广告语“如果16年前你用过ANR系列,那么16年后的今天,你的皮肤依然像16年前一样细腻细腻”深入人心。

3、日本SHISEIDO(资生堂)

资生堂拥有130多年的历史,是亚洲历史最悠久的奢侈化妆品品牌。 主线资生堂国际系列以其优雅、品味、功效、安全深入人心。

4、法国DIOR(迪奥):

DIOR(也简称CD),全称是CHRISTIAN DIOR。 以高端时装品牌起家的DIOR品牌,自1947年推出首款香水MISS DIOR以来,现已全面进军美容领域。 经典与高贵是DIOR的代名词。 如今,DIOR已成为时尚与创新的代表之一。

最重要的产品:口红——DIOR的标志性口红,浓郁柔和,色彩纯正,在舒适与持久之间实现了令人难以置信的平衡。 也是无数女性手袋中不可或缺的礼物。

眼影——虽然DIOR每一季都会推出各种令人眼花缭乱的彩妆新品,但这款眼影自1987年就已存在,至今仍是众多化妆师和女性的最爱。

5.法国CHANEL(香奈儿)

以两个交叉的C作为品牌标志的CHANEL品牌,也是以高端成衣起家的。 美容领域最大的当属香水。

品牌之宝:NO.5香水——这款香水创造了香水神话,成为全球无数女性的最爱。 具有特别优雅浪漫的风格,充分表达了女性细腻的内心情感。 性感女神梦露的名言“我只穿NO.5睡觉”让这款女士香水名扬百年。

6.美国CLINIQUE(倩碧):

CLINIQUE的名称及品牌概念源自法语:医疗诊所。 是雅诗兰黛集团旗下又一重量级品牌。 以其低过敏、无香料、无刺激的护理理念而闻名。 CLINIQUE是美国和英国最畅销的高端化妆品品牌。

品牌最重要:三步护肤——CLINIQUE自1968年品牌创立以来,就推出了三步概念,倡导简单即是美的哲学,至今仍坚持“洁面皂+乳液+专用保湿霜”的组合”。 除步骤1、2、3中的三种产品外,使用任何护肤品都可以收到事半功倍的效果,为您的肌肤提供最简单、最安全、最有效的护理。

7.法国碧欧泉(Biotherm):

最重要的产品:活泉水露——碧欧泉征服世界的第一个品牌。 每瓶PETP 含量相当于5,000 升温泉水。 只需豌豆大小的用量,即可让您的肌肤保持水润并处于完美状态。

8、美国ELIZABETH.ARDEN:

品牌的镇店之宝:8小时保湿面霜——品牌最古老的产品之一,已有74年的历史,被誉为“万能面霜”。 可用于面部、眼睛、嘴唇、颈部和手部任何您感觉干燥的地方。 保湿效果非常持久且有效。 它还具有淡化疤痕、修复皮肤弹性的意想不到的效果。

9.法国娇韵诗

法国娇韵诗自成立以来就坚持纯植物护肤的研发理念。 凭借40多年的护肤、纤体经验和卓越的功效,赢得了全球越来越多女性的信赖和喜爱。

最重要的品牌:面部和身体护理油——CLARINS的3款面部护理油和身体护理油从品牌创立以来就一直在使用。 40多年来,他们经历了无数的创新,使配方更加纯净。 效果更加突出。 全天然成分为全身肌肤提供最温和的天然护理。

10.法国娇兰(Guerlain)

最受欢迎品牌:流星粉——仅仅一盒流星粉,娇兰的全球知名度就飙升。 粉色增添红润感,绿色消红肿,白色悦目明亮,金色、珍珠色带出水晶光泽。 多种颜色的交错,衬托出脸庞的无限魅力; 半透明的粉末赋予妆容朦胧的美感。 数十颗粉色小珠让女性显得容光焕发,成为娇兰多年来最畅销的产品系列。