品牌动态韩国潮牌VIBRATE在北京推出全新V8系列

动态品牌关系的特征_品牌动态_动态品牌标志该如何理解/

动态品牌关系的特征_品牌动态_动态品牌标志该如何理解/

VIBRATE代表金容杓(左)接受媒体采访。

1月18日,来自韩国的潮牌VIBRATE在北京798艺术区镜湖艺术空间举办了以“军装”为主题的2017春夏时尚发布会,并在国内首次推出V8系列,希望全面推出V8系列。开拓中国市场。

VIBRATE代表振动和波长的力量,是代表韩国的时尚品牌。 当晚,韩国第一代男子组合朴俊亨、尹启尚、安信源、孙浩勇、金泰宇以及新生代演员崔泰俊担任助兴嘉宾。

动态品牌关系的特征_品牌动态_动态品牌标志该如何理解/

此次北京时装秀携手拥有国内外经销权的合作伙伴“富健”,展示2017年VIBRATE-SS系列及新品系列。

VIBRATE品牌以帽子起家,逐渐扩展到服装和配饰领域。 其企业理念是“每天的想象都会成为现实”。 这个潮流品牌通过与艺术、视频、音乐、设计、摄影等各个领域的跨界合作,成为代表文化的时尚品牌。由于GD、ZICO等韩国当红明星和偶像的喜爱,该品牌已成为时尚界最潮流的品牌。

动态品牌关系的特征_动态品牌标志该如何理解_品牌动态/

尽管VIBRATE上市仅一年左右,但已受到大型零售百货商店的青睐。 8月,VIBRATE时装店在日本伊势丹新宿店开业。 它还在美国、台湾和韩国拥有自己的零售店。 未来,VIBRATE将在中国北京、上海、天津等城市开设实体店。

VIBRATE首席执行官金容杓在接受《纺织服装周刊》记者专访时表示:“VIBRATE作为韩国原创时尚品牌,希望能够代表亚洲的流行趋势,中国是最好的市场,希望利用资源优势为了快速打开市场,本次发布会推出的V8系列是专为中国消费者设计研发的,近期计划在北京三里屯开设首家中国旗舰店,希望将韩国时尚服饰从中国出发,推向亚洲,推向世界。”

动态品牌标志该如何理解_品牌动态_动态品牌关系的特征/

动态品牌关系的特征_品牌动态_动态品牌标志该如何理解/

品牌动态_动态品牌标志该如何理解_动态品牌关系的特征/