皮肤科医生平时都用什么护肤品怎么保养皮肤?

在皮肤科工作10年,我们用护肤品都比较在乎成分,很多护肤品多了个头衔,价格就翻了十倍都不止。所以,别一说到护肤品非要花个大几千上万的才安心。

其实护肤别整那么多乱七八糟的保养店护肤品,而选对成分是很重要的,百元价格照样出宝宝肌!

能减少很多瓶瓶罐罐的冤枉钱!

刚生完孩子的我,都32了还被很多亲戚朋友说看起来最多20岁,而科室里的妹妹们都羡慕我太年轻了~(偷笑)

说到抗老精华,大部分的抗老精华用到的都是A醇,不过对于敏感肌来说刺激性是比较强的,也需要时间来建立耐受,一个不小心就容易过敏泛红,甚至烂脸。

其实比起早C晚A,早A晚A的护肤理念才是比较适合大多数人的,为了能够实现温和抗老,有一个叫做新A醇的成分HPR是能够实现的,不过太少人知道了,以至于大家都没有掌握好方式方法。

我们科室最爱用的就是肌侣的新A醇精华,紧致提拉、修复鱼尾纹、抗老嫩白效果直接干到一众大牌,价格只要大牌的六分之一,直接从“黄脸婆”回归“小姐姐”,再加上优惠券,领券立减80!百来块也能养出嫩白水光肌!

HPR是在A醇的基础上研发出来的,肌侣有自己的研发实验室,实现了敏感肌抗老自由的新A醇,新A醇有0.5%它能够直接作用在皮肤上,肤感温和,不用建立耐受,关键是效果很绝~

再加上3.5%六胜肽和0.1%印度龙胆草,可以从里到外强韧紧致皮肤,同时淡化脸上的细纹,让我们能够温和高效地护肤!

简单来说就是这玩意1瓶=热玛吉+玻尿酸,直接甩精华好几条街!

我查过了美丽修行全绿,完全可以放100个心来使用,有这么多的大牌成分,皮肤每天都在享受大牌成分,而价格只要百元,真的是想不用都难!

以前我的日本交流学习的时候,就看到肌侣的面膜在线下店很火,而且李佳琦也在直播间力推,真的很难拒绝呢~

你能想到我以前的皮肤是这样的吗?之前的皮肤突然变得非常差的,晚上睡不着觉,整张脸憔悴不堪、毛孔粗大、肤色不均、黯淡无光,长时间熬夜对皮肤的自由基产生损伤,胶原蛋白失去弹性,皮肤松弛也就产生了皱纹。

坚持用了两个月,现在眼周的细纹都没有了!

皮肤嫩嫩滑滑!细纹皱纹法令纹直接被熨平!这个效果真的惊到我了!而且敏感肌也可以用!

这种用心做产品的牌子,百元价位的神仙抗老精华真的不多了,现在优惠力度还很大,领券立减80元!还送面膜、精华小样,买1得8,太实惠了吧!我真的可以回购到停产~姐妹们也快冲!

精华是斜切的管子,很好取用,精华是乳液质地,肤感清爽好吸收,完全不粘腻,所有的皮肤都可以轻松驾驭,早晚都可以使用,有了新A醇也不用避光保养店护肤品,护肤就应该这么简单,省掉了很多繁琐的步骤~

有一说一,这种用心做产品,很少宣传的品牌真的是良心,我真的回购无数次,家里就囤了很多货,和我老公出门吃饭,别人还以为我是大女儿~成功把老公熬成爹O(∩_∩)O哈哈~

最后祝大家都能有嫩白宝宝肌!