【亮】卸妆产品排行榜十强 盘点下一些好用的卸妆产品

id=desc>【亮】卸妆产品排行榜十强 盘点下一些好用的卸妆产品

不卸妆似乎对现在的化妆的人群来说是不可能的了,所以一款好用的卸妆产品很有必要。今天来推荐下好用的卸妆产品。 

理肤泉温泉净颜修护卸妆液

清洁度:★★★☆☆
性价比:★★☆☆☆
推荐度:★★★☆☆ 

理肤泉对于敏感皮来说一直都是放心产品,这款官方提出是净护二合一的、可以养护肌肤的卸妆水,清洁度无功无过,我的底妆一般来说比较薄,卸底妆没有问题,卸眼妆差强人意。护肤效果没看出来,可以缓解换季时期的肌肤敏感,但护肤问题还是交给之后的面霜来解决吧。

贝德玛卸妆水粉水

清洁度:★★☆☆☆
性价比:★★★☆☆
推荐度:★★☆☆☆ 

一直不太理解这款卸妆水为什么被吹捧得那么高,我用这款卸日常妆都会有些许残留。前段时间因为眼唇卸用完了太忙忘补,就用贝德玛卸了一段时间眼妆,结果是有一天早晨眼睛睁不开了去医院看得了结膜炎。此后我就再也不敢用这碰眼睛了,剩下的半瓶只用来卸底妆,用完后也不会再回购。

欧莱雅三合一卸妆洁颜水清爽型

清洁度:★★★★☆
性价比:★★★★☆
推荐度:★★★★☆ 

去香港出差发现忘记带卸妆水,去美妆店随便买的一瓶。用过之后发现意外地还挺好用!瓶身写的是清洁、卸妆、舒润三合一的卸妆水,用来卸眼妆确实很温和不刺激,但是还是睫毛膏还是有些许残留,不过卸妆水的清洁力能做到这样已经很不容易了,况且大瓶还不是很贵。

日本杨桃美白卸妆水

清洁度:★★★★☆
性价比:★★★★★ 

推荐度:★★★★★

这款卸妆水是吃了友邻 glow 的安利,卸妆水是所有护肤品中消耗最快的产品,所以性价比是我很关注的一点。这卸妆水得了去年的 Cosme 大赏热门,按照以前,我是会对 500ml 只要六十多元的卸妆水持保留态度的,用过之后我才觉得,啊这个安利真好吃!卸妆水里的便宜+好用,这款绝对冠军。