我的天啊!这还是我认识的大宝吗?!

印象中大宝的广告是这样的

据说“大宝天天见”这句话被了不知道多少年了!

要知道,那是当年黄金时段播出频率最高的广告!

(想被的可以重温一遍)

大宝天天见-视频-腾讯视频

虽然近年来大宝出现在消费者眼中的频率有所下降,但在上个世纪已经风靡全国。那么我们来说说上世纪大宝的广告。

大宝最初的定位是普通工薪阶层,与当时很多定位高收入的年轻女性的化妆品有明显区别。因此北京大宝化妆品有限公司,这也决定了大宝的广告风格。没有浓妆艳抹的女性形象。取而代之的是亲民的普通老百姓,会宣传大宝的“价廉物美”。

此外,大宝还开辟了中国男性化妆品市场。它是中国第一个在广告中展示男性的化妆品品牌。黄磊曾经是大宝的代言人!由于当时大宝发现了男性化妆品的细分市场,大宝也在化妆品中抢占了一席之地。

但2008年之后,大宝被强生收购,广告也从原来的电视推广扩大到了网络推广。比如去年大宝在微博上发起话题#大宝有大宝#,中国女排主帅郎平也在微博上宣传大宝。

除了触动社交媒体,大宝的广告风格也逐渐发生变化。近日,大宝走上了小清新之路,推出了最新的微电影——《相伴之年》,讲述情侣间的旅行。那些事。

大宝微电影关联岁月与爱情-腾讯视频

虽然只发布了第一集北京大宝化妆品有限公司,但看到“我想和你一起走”这句话,估计大家都能猜到结局了。

那么,对于大宝这些年的广告变化,你更喜欢“大宝天天见你”还是“虐狗小新鲜”呢?

说到乳液,就算是护肤新手也应该​​不会陌生~

有的朋友洗完脸后,不加水直接抹乳液或面霜。事实上,这是不对的。

但是市面上的乳液种类这么多,你真的知道怎么用吗?

看完这篇,你可能会有所收获。

1 为什么要使用乳液?

化妆水通常被赋予过去和未来之间的联系。可能很多人认为化妆水就是水,看起来没什么用,所以懒得用了。

事实上,使用乳液后涂抹乳液和面霜的效果比直接涂抹要好得多。

首先化妆水,洗剂的一个很重要的作用就是:二次清洁。洗完脸后,清洁产品中的一些添加剂和表面活性剂可能会残留在脸上。

化妆水起到清洁这些残留物的作用,让肌肤得到二次清洁。

但是,你不能完全依靠乳液来清洁皮肤,它只是一个辅助作用,主力是清洁产品。

此外,乳液还具有平衡肌肤pH值、补水保湿、去除油光、收敛毛孔、抗过敏、舒缓肌肤的作用。

化妆水一般在洁面乳之后使用,相当于护肤的先锋,为后续护肤工作做准备。

然而,并不是每一种乳液都有上述效果。不同类型的乳液有不同的侧重点。让我们谈谈乳液的类型。

2 化妆水有哪些?

碳粉

爽肤水一般含有少量酒精,可以再次清洁皮肤,打开皮肤表面通道,便于后续营养物质的吸收。使用爽肤水时,最好用化妆棉取适量,轻轻按压擦拭脸部。

推荐给健康皮肤、油性、易长的皮肤。

碳粉

pH值接近7,是一种较温和的弱碱性调色剂。主要是软化角质,去除老化细胞,加速皮肤新陈代谢。

爽肤水更适合干性皮肤。

干性皮肤的角蛋白容易老化和开裂。爽肤水使皮肤柔软,同时为皮肤补充水分,滋润和滋润皮肤。

涩水

收敛水又称紧肤水,pH值呈微酸性,有收缩毛孔的作用。

里面的成分酒精和薄荷醇会带来凉爽干燥的感觉。收敛水还具有再清洁、调节皮肤酸碱度、抑油等功效。

适合毛孔粗大的油性、混合性和易长的皮肤。

保湿霜

保湿水,顾名思义,主要用于保湿,弱碱性,能快速补充肌肤水分,保持湿润。适合干性皮肤,尤其是长时间暴露在空调和阳光下的女孩子。

对于日常使用,您可以使用湿敷。将化妆棉浸湿后,涂抹于面部干燥部位化妆水,3-5分钟后取下。

它也可用于混合性皮肤和干性皮肤。

精华水(美容液、营养水)

与普通乳液相比,精华质地更浓稠,营养成分更高。不仅可以两次清洁皮肤,而且对皮肤有一定的修复作用。简而言之,它是乳液的升级版。

精华水通常不含酒精,对皮肤无刺激性,而且精华的成分更容易吸收。

精华水根据不同功能选用,更适合中性和干性肌肤。

好吧,我们最后再担心两个字:记住,化妆水越新鲜越稀,越稀越好用;洁面型用化妆棉,保湿型用手轻拍。

希望小伙伴们早日成为护肤专家,下期见^~^

结尾