皮肤该差还是该富?聪明好皮的女人4款不花钱的护肤品

对于大部分女生来说,护肤是一件不需要太多专业学习就可以掌握的事情,但是看似简单的护肤其实蕴含着很多学问。 对于我们的皮肤应该是差还是富,也就是说对于我们的皮肤来说,是应该使用最简单的护肤品,还是使用一些比较贵的护肤品,不管护肤品的价格如何,我们其实都可以长高皮肤好,贵的护肤品不一定能让我们的皮肤状态变好,便宜的护肤品也不会让我们的皮肤状态变差。 其实护肤最重要的是护肤的步骤和长期的坚持。 接下来我们就来看看有哪些护肤品对我们的皮肤有很好的保养作用,一定要长期坚持。 我们一起来看看吧。

1.面膜只有补水功能

面膜都有补水的作用,还有单独的补水面膜。 其实不管面膜有什么功效,都有一定的保湿作用。 就像专业的补水面膜一样,里面的天然保湿因子会占据更多的含量。 此外,面膜布的材质也相当多样,尤其是补水面膜。 其中真丝面膜布吸收精华的效果最好。 所以我们想要让自己的皮肤变好,补水的工作一定不能错过,所以一定要经常使用补水面膜。

我们都知道水分是皮肤的重要组成部分。 当我们的皮肤缺水的时候,会引起一些其他的皮肤问题,影响后续皮肤状态的改善和一些美白、防晒、控油的效果,所以不管我们的皮肤好不好。 坏了,补水工作一定要做好。 只有补水工作做好了,才能进行后续的护肤工作。

2.清洁面膜

有各种类型的面具。 不仅有膜面膜,还有膏霜面膜,但膏霜面膜多为清洁面膜。 清洁也是我们护肤非常重要的一步。 当你的皮肤干净了,我们就可以很好的进行后续的保湿、美白和防晒了。 如果清洁不好,那些营养成分就会被挡在皮肤外面,不能被皮肤完全吸收。 即使使用了,对我们的皮肤也完全没有影响,所以清洁面膜是一款很好的深层清洁我们皮肤毛孔的面膜产品。

如果使用清洁面膜,一定要根据自己的肤质调整使用频率和次数。 一般来说,如果你是油性皮肤,因为你的皮肤会分泌很多油脂,再加上空气中的一些灰尘,很容易堵塞毛孔,所以油性皮肤可以考虑每周清洁一到二到三次。 像干皮,因为毛孔比较细,出油不多,一周用一两次就够了。 清洁面膜具有很强的清洁效果。 它不仅可以清洁我们的皮肤,还可以增加使用频率。 它会伤害我们的皮肤,所以我们在使用清洁面膜的时候一定要正确使用。

3、防晒霜,不用买太贵的,关键是坚持涂

护肤最关键的一步就是涂抹防晒霜。 防晒霜可以有效隔绝紫外线对我们皮肤的伤害。 紫外线也是导致我们皮肤老化的最大元凶之一,因为如果紫外线直接照射到我们的皮肤上,就会导致我们的皮肤松弛。 活性降低保养型护肤品,会增加黑色素的沉积,不仅让我们容易晒黑,也更容易晒伤。 如果经常在阳光下工作而不涂防晒霜,会导致一些严重的皮肤癌和其他皮肤病,所以现在正赶上炎热的夏季,一定要坚持涂防晒霜。 防晒不是涂一次两次就有效,只要出门就需要防晒。

不管你买的防晒霜是贵的还是便宜的保养型护肤品,长期坚持才能见效。 即使买了很贵的防晒霜,如果不坚持涂,对皮肤保护也起不到作用。 当你买了便宜的防晒霜时,不要认为防晒效果不好。 坚持涂防晒才是硬道理。

4.润肤露

大多数女生在做护肤的时候,往往会忽略我们身体的皮肤。 其实我们身体的皮肤也会缺水,尤其是我们洗澡之后,洗澡的时候会用一些沐浴露或者香皂,有些清洁用品的清洁效果很强,尤其是香皂,因为它是皂基清洁产品,所以清洁效果非常强。 洗完后,我们会感觉到皮肤紧绷,这时候我们的皮肤在洗澡的时候会流失一些水分。 身体乳是很好的护肤品,可以补充水分,保养身体。

身体乳不仅有补水保湿的作用,还有一定的美白作用。 一些品牌的护肤品对一些鸡皮肤的女生也很友好。 坚持使用,不仅可以使全身皮肤保持白皙光滑,而且对鸡皮肤也有一定的疗效。 对皮肤的改善也是非常有效的,所以经常使用身体乳对我们身体的皮肤也是非常有好处的。

贵的护肤品不代表我们的皮肤就能得到很好的呵护,便宜的护肤品也不代表它的护肤效果就会差。 其实护肤最重要的是坚持。 我们总能养出好皮肤。 你说不?

本篇就是研究韩国首尔的必买清单。 《去韩国必买美妆》和《去首尔必买化妆品》,看完就够了。 用最优雅的姿势准备买买买!呵呵

从卸妆洗面、毛孔管理、去黑头产品、美白、保湿、抗老、精华液推荐到发妆、眼妆、遮瑕、粉底液、底妆、唇妆,韩妆界的每一个系列都有赛季声望冠军! 集结各家韩妆品牌的爆款新品、韩剧女主的代言产品、韩妹IG默默走红的韩妆美妆产品!

3ce

3ce是韩国彩妆界的灵魂品牌。 绝对是初学者的最佳选择。 该品牌的底妆、刷子、眼线笔、手指彩绘、乳霜等永远是最值得买的“口红”“腮红”,锁定重点妆容更不容易踩雷!

Take A Layer Multi Pot 眼霜、唇膏和面霜

熟悉3ce的妹子们一定知道她们的网红模特#Sora Park! 今年夏天新推出的Take a Layer系列的外包装是超有辨识度的#朴少拉,如果你也是夏天出门秒脱妆的妹子,快来试试这款三色面霜吧色彩饱满,显色性极佳! 可用作眼影或腮红,打造自然好气色。 这个系列还有一款水润唇釉,擦上去就有果汁般无敌水润感! 不过我觉得三用膏的CP值还是比较高的!

Take A Layer 分层甲油 Sheer Gradient Nail Polish

这个渐变! ! ! 第一眼看到新品照片的时候就下定决心一定要收藏这个系列! ! ! 当你喜欢指甲的锋利度,却觉得365天都做腻了,渐变甲油就该出现了! 凝结在指尖的果冻色块,真的是又白又美! 您会先收到六种颜色系统中的哪一种? 推荐优雅的裸色Rolling Rose和俏皮柔嫩的LastPink,都是属于夏日的颜色。

DUAL BLEND BLUSHER 彩虹腮红盘

(附带的刷子很贴心) 一款平价适合通勤妹子的腮红。 可以当眼影打底,也可以画出粉嫩嫩的脸颊。 渐变色的华丽焦点在阳光下闪闪发光,真是迷人! 推荐的首发色是SHRUG晨花粉樱和ALLURINGSCENE橙夏。

韩国美容节目和宣美推荐的遮瑕盘

必须去明洞的Stylenanda Pink Hotel

说到3CE,当然不能错过超豪华的明洞Stylenanda Pink Hotel啦! 这座以粉红酒店为主题建造的六层奇幻仙境,四周环绕着超诱人的网美背景。 从美妆新品展示区、体验试衣间、时尚服饰区,到Pinkpoolcafe,走进家的概念! !

如果你是ONCE,一定觉得这里很眼熟! 因为#Pinkpoolcafe也是TWICE《SIGNAL》MV的拍摄地,所以辨识度极高的粉红色泳池简直就是茶会狂想曲!

在明洞怎么去Stylenanda Pink Hotel? 从地铁站6号出口出来,一直往主街方向走。 你会在拐角处看到一个超大的new balance,从这里右转就可以看到。

23岁

7 合 1 面霜 BADECASIL CREAM 30ml

这个23岁的品牌早已悄悄藏在韩国的oliveyoung。 我以前没有注意到它。 直到介绍美容程序get it beauty,我才意识到它有多强大! 蓝罐里面的바데카실오리지널主要有去角质+深层保湿的功能,可以理解为“晚用去角质面霜”。 立刻列入oliveyoung的必买清单!

15秒淡斑维他命美白霜C-Tragel Cream 50ml

依靠手的温度,有效的高浓缩维生素成分可在15秒内传递! 23年粉罐比较贵,适合内干外油的肌肤,调节肌肤深层油水平衡,同时缓解暗沉。 建议在购买粉瓶之前评估一下自己喜欢的护肤品质量和自身肤质。 可能有些人不习惯这种啫喱的感觉,但主打保湿+美白淡斑的功能还是很吸引人的。 作为美白产品使用 精华液使用也不是问题。

请别

说实话,走在明洞的街头,感觉apieu实体店的光芒很容易被其他品牌盖过。 虽然产品都是百元蜜价,但除了联名产品之外,产品设计似乎还在寻找特别的标识和定位。 但! ! 不要小看它! ! ! 以下几款产品你真的要知道,个个都是apieu爆评爆款,千年断货的爆款! !

最火的始祖:霓虹唇彩

水光色 #RD03 Bitter Rose

(左边是旧包装,右边是新包装)

以前之所以讨论这么激烈,是因为颜色和YSL奢华缎面漆光唇彩#407很像。 不过还是简单提一下吧,因为新口红的星球实在是太丰富多彩太刺激了~(不得不让人期待)

A’PIEU WonDER TENSION 气垫粉霜

这款气垫粉饼分为“保湿型”和“遮瑕型”。 因其靓丽的外观+甜美的价格+惊艳的做工,一经推出便大受欢迎! 遮瑕膏甚至一度断货! 真心推荐给“很讲究遮瑕力”的妹子们,因为遮瑕力x轻盈的综合体验真的是远超IOPE、兰芝、侯品牌。 但! 这款产品最大的缺点就是容易漏量,记得淡淡淡淡的淡妆淡妆哦! 美妆真的是无懈可击,我还是舍得用,不过也期待升级版。

TRUE LIPSTICK 天鹅绒磁性唇膏

TRUE MATTE FLUID 唇彩

这款TRUE LIPSTICK有哑光和亮面两款,最受欢迎的色号是RD02,是适合秋冬的深红色。 今年推出升级版TRUE MATTE FLUID唇釉。 显色度和持久度都很优秀,但是唇纹明显的妹子还是要避而远之。

阿里图姆

Mono Eyes 眼影 1.2g

每一季都会出新色,MONO EYES试色文字每次都让人超级兴奋,单色眼影每支₩5000(约新台币150元),CP值超高! 搭配要看个人功底,买单色的,错过了也不会心疼!

大豆发酵眼唇卸妆液 120ml

白色微笑发酵眼唇卸妆液

这款眼唇卸妆液已经是韩国必买口袋清单上的常客了。 曾获得美容节目GET IT BEAUTY盲测冠军! 价格便宜,合理自然,卸妆力绝对完美,但成分温和清爽。 难怪能俘获韩国少女心,成为眼唇卸妆NO.1!

巴尼拉公司

王牌保湿洁面啫喱霜

Clean It 零果子露洁面乳 100ml

2018年,美观大方的新包装上市啦! 这款banilaco保湿洁面霜的名字有很多版本,《王牌保湿洁面啫喱霜、零度洁面霜、万灵霜、零残留温和洁面霜、爱马仕卸妆液》也是宋智孝最受欢迎的洁面霜! 用完这罐banila co卸妆液,真的说不出其他卸妆液有多好用。 专为懒人设计,秒卸全脸+365天温和不刺激! (唯一不足的是用了之后眼睛有时会模糊)

控油粉

Prime 底漆粉 12g

这个巴尼拉公司。 粉饼,作为一个鼻头出油严重但脸颊干燥的人,在尝试了日系欧美大大小小的牌子粉饼后,就跪倒在了这款韩粉石榴裙上,粉质极细,就算用惯了品牌也不能挑剔,画龙点睛的效果很好,毛孔秒看不见! 更不用说持久控油了(推荐韩国必买,真的。)

“banilaco=注重保养的优雅成性”

《B By Banila = 多彩多变的甜美少女》

今年夏天,巴尼拉公司。 帅气推出子品牌“B By Banila”。 更邀请少女时代泰妍代言华丽登场,尽显国际美妆品牌的俏皮时尚感。 已成为购物新亮点! 现在在一起很美!

cosrx

一次祛痘美颜贴

一步祛痘贴

这位Cosrx萌大叔的辨识度很高啊! 圆盒打开,里面是一片片“可以直接使用的美容棉”,不仅可以改善黑头、调理、痘痘肌肤,早晚使用还可以稳定肌肤,强韧肌肤。修复局部皮肤状况。 携带方便,保养快捷高效,偶尔偷懒! ! !

(五年前,说到韩国产品,Chuu这个牌子很火)

-5kg减肥牛仔裤 -5kg牛仔裤

瘦身这个词是很多女孩子向往的。 我不忍在网上买这些 Chuu-5kg 的牛仔裤。 我必须去实体店面试才能穿(Chuu 的 Hongdae 分店就在 Stylenanda3CE 的正对面)。 实际体验是“不一定什么都显瘦保养型护肤品,尺码小到试衣间都哭了”。 一定要耐心尝试,才能找到适合自己的!

BEIGE CHUU 珠光眼影膏

长春花珍珠粉

Chuu虽然是个服装品牌,但其实它的BEIGE妆容也藏着不少好东西,尤其是珠光眼影膏,堪称超级眼妆插件!

练习曲屋

博士级安瓶精华双效面膜

Dr. Ampoule 双效面膜

爱丽小屋的二合一面膜,用来送姐妹们的,妈妈们绝对满意,一开始你明洞的各个品牌分店可能都是成捆卖的,一次要买20个这种包装吓人,其实明洞外的分店都会有正常的包装。 别着急,时不时还有5+5的优惠哦。 半价购买,和旅伴一起买超级划算!

赫拉

HERA PS霜CC霜

HERA这个牌子应该是很多去韩国的妹子必买单之一。 不仅是包装,抹在脸上也能感受到高贵的香气。 很容易混合。 CC霜里,遮瑕力绝对是最好的! 难怪号称PS霜! 持续时间大约四个小时,但刚上妆的质感已经俘获我的心了! 保护你的假日素颜王冠!

赫拉魔法入门

MAGIC STARTER SPF25 PA++

自从赫拉光环面霜停产后,不知道让多少少女心碎了! ! ! 这款 MAGIC STARTER 遮瑕霜是光晕霜的升级替代品。 如果不知道选什么颜色,首选#pink。 妆前打底+当日气垫妆绝对完美!

赫胥黎

Huxley这个品牌的概念很像韩版的无印良品,有简单的感染力,在首尔也有实体店可以买到。 韩国杂志《allure Beauty Awards》也获得了很好的评价。 我第一次推荐“EXTRA MOISTURE TRIO”系列。 从精华​​水、精华油到面霜都可以一起尝试。

有机天然秘泉精油

撒哈拉石油的秘密 30ml

市面上少见的仙人掌籽精油,可以帮助肌肤改善保水和抗氧化作用。 化妆水前加入精油的步骤,绝对是值得一试的美容秘诀!

极致水润精华

Secret of Sahara Essence Grab 水 30ml

保养油如果真有影子的话,赫胥黎之蓝是一款水状清爽精华,冬天干燥的气候可能不够强。 这款不粘不腻,还能调节油分平衡,非常适合夏天补水的选择。

这是皮肤

晶钻焕肤霜/蜗牛霜(红罐)

Prestige Creme Descargot 60 毫升

蜗牛霜的鼻祖是It’S SKIN。 虽然这款晶钻面霜的价格贵得让人望而却步(尤其是打开试用后发现外观超漂亮但是里面的物理容量超小),忍不住来回走了10秒在刷钱之前。 这款蜗牛霜的保湿修护力绝对有保障。 这绝对是作为礼物孝敬母亲的最佳选择。 我自己都舍不得用!

Energy 10 安瓶精华液

力量 10 配方 30ml

既然蜗牛膏这么厉害,预算有限就想买点东西犒劳一下自己。 这款安瓶精华是个不用手软的好东西! 目前狂放的能量10新系列共有13款,针对保湿、抗老、美白、提拉、维他命C、酵母精华、调理毛孔等各种肌肤问题都有解决方案。

悦诗风吟

|绿茶系列双星|

绿茶籽保湿精华

绿茶籽精华 80ml

绿茶籽深层(深层)保湿霜

绿茶籽(深层)面霜 50ml

「Innisfree悦诗风吟『绿茶籽补水精华+绿茶籽补水面霜』非常适合T型油皮,高保湿但不黏腻!请注意这款补水霜有【常规型】和【深层补水型】,如果喜欢清爽感的请买普通款,喜欢湿润感的就选深沉款,质感完全不一样~建议亲身体验试用产品,选择自己喜欢的!

绿茶保湿精华是一款非常好用的护肤品,不会和其他原装护肤品打架。 早晚都可以用,妆下不会起皮,晚上保湿力也够。 绿茶膏建议大家在购买的时候注意一下。 绿茶奶油分为三种,很容易混淆。 质地由淡到浓:绿茶超补水保湿面霜→绿茶籽保湿面霜→绿茶籽深层保湿面霜,我觉得比涵澜系列更滋润,大家可以试试看是哪一款适合你。

橄榄保湿精油

真正的橄榄精华油 30ml

这组橄榄系列建议大家根据自己的肤质慎重选择。 滋润度虽然不错,但容易有厚重感。 适合干皮的妹子! 外油内干的混合性肌肤,建议尝试橄榄系列或绿茶系列的保养油。 相比于娇韵诗和DARPHIN有机香氛精华,我觉得Innisfree的质地更轻盈,适合刚接触控油的妹子!

矿物控油散粉

No Sebum Mineral Powder 5g(矿物质/保湿)

持妆力和遮盖力已经是一流的了,价格更是亲民! 不过预算够的话,疯狂油鼻的建议直接转banila.co的粉!

Innisfree 的#Hydrangea 系列和#Cacti 系列于今年夏天推出

限定的包装,可爱的无敌~好想全部买下来~

韩国必买的9款口罩

1. AHC高浓度B5补水玻尿酸面膜

这款面具有蓝、绿、红三种颜色。 蓝色透明质酸保湿面膜是畅销的经典产品,特别适合泛红和过敏性皮肤。 据说有超强的保湿力。 这是重要日期之前的必备维护清单。 品尝!

2.爱丽小屋医生级安瓶精华双效面膜

请将其列为首尔必买面膜清单。 精华液+面膜的二合一设计,非常高端。 贴合度和滋润度绝对媲美面膜。 经常有5+5的折扣。 直接半价购买,和旅伴一起买超划算。 好买卖!

3. BATH HOUSE 去角质面膜

每次出门带一罐去角质产品是不是觉得很麻烦? 超过五天不清洁角质层,是不是觉得护肤品难以吸收,妆容容易断掉? 藏在LOHBS药妆店的好东西“沐浴屋”推出了一款方便携带的去角质面膜,由3种纯棉网状质地制成,蕴含牛奶和黄瓜提取物精华,使用时的温柔姿态化妆水,第一步先用白色的一面轻轻脸部不需要去角质的部位,然后用的一面进行清洁,让肌肤重生光滑! 去韩国一定要带! 必须买必须买!

4. PAPA RECIPE春雨面膜

黄春雨面膜是经典的滋润型,后来又推出了黑色美白版,不过我觉得黄春雨面膜更好用! 面膜含有87%的蜂蜜液体成分。 是一款敏感肌肤、儿童、孕妇都可以放心使用的面膜。 价格合理,包装超级可爱!

5. Jart博士机器人面具

面膜评价的绝对保证,人气爆棚,连北欧这里都有卖! 蓝色保湿,粉色紧致,灰色毛孔管理,提亮,性价比高,但是渗透乳+面膜的黄金组合绝对好吃!

6. 23岁保湿热凝胶面膜

这是最近IG上很多韩国妹子分享的居家深层修护面膜。 主要由保湿镇定的温泉水和持续修复成分的维生素原B5组成。 肌肤会在睡眠时间持续发挥深层护理的功效。

7. MEDIHEAL NMF 注射强效补水面膜

这就是MEDIHEAL品牌的瑰宝。 想要宣传韩国面膜补水效果最好的,真的是这一款! 我最喜欢丝绸面膜的柔软度。 取下20分钟后,亲眼看到整张脸都在发光。 连第二天化妆的时候都明显服帖(建议囤货)

8. DEWYTREE PickQhic 萃取面膜

《经常吃饭的漂亮姐姐》丁海寅受邀代言,让DEWYTREE的面膜变得如此温柔! 超适合当#早安粉化#晨间面膜,即使是赶着上班也能快速湿敷,让肌肤焕发光彩!

9. Tolymoly蜗牛修护面膜

行李箱装满了,蜗牛面膜永远是韩国必买面膜冠军! 高效保湿抗老功能一次到位,贴合度100%。 实在想不出不买的理由! 蜗牛面膜应该用在脸上的哪一面? 给大家找了Tolymoly的官方说明: 揭开面膜,会有上下两层的分层设计❶撕下“白色面膜纸”后,这一面直接贴在脸上❷再撕下“半透明”另一边”,准备好感受柔软的皮肤回归!

Olive Young/LALAVLA/롭스LOHB的韩国药妆店必买

今年,韩国屈臣氏正式更名为lala♥la。 以生活是可爱的口号,它已经发生了全面的转变。 与Olive young、LOHB韩国药妆店联手成为#贵包骑士! 平时很难空手而归,也提醒大家放在当天行程的最后几站,以免提战利品提手太酸! (推荐明洞旗舰店,又大又好逛,买满3万韩币带护照还可以退税) 韩国药妆店的必买单品,除了刚刚说的经典面膜,其中大部分都可以买到,还有以下好东西:

快乐沐浴身体油 250ml

天然 24 保湿身体油

快乐沐浴在韩国是一个非常受欢迎的品牌,它的存在大概就像我们的566和多芬一样! 含有天然保湿成分,不含防腐剂,敏感肌也可以用,重点是超级便宜!

Let’s Slim(렛츠슬림)臀部细腿

瘦身效果惊人! 用卷尺量一下就知道了! 30+高温天,适合轻薄30D黄盒款,透气不闷热; 200D加厚板进阶款,更紧更提拉,堪称冬季超强主播Honey Lee被大众选中,广受关注,成为销量冠军在韩国工业界,这是名副其实的!

Dashing Diva Magicpress 指甲造型贴纸

连师都爱用速成! Dashing Diva 手指贴OliveYoung 没卖,不过LALAVLA 能找到。 适合右手擦左手绝对手残的女生! #데싱디바공식쇼핑몰一张贴纸就能变美,随时变换各种风格,连脚趾头都可以变美! 夏季凉鞋绝对是必备单品!

Staroll刘海充电辊

韩国刘海妹子必买单品——USB充电卷发器。 了解哈尼的人一定对这款卷发器不陌生! 连充电宝都可以充电,出门在外也只需一分钟即可将卷发加热。 对于想要留刘海遮脸的头发细腻柔软的妹子来说简直就是救星!

LG BalmReEn Yungo 洗发水

偶尔出门短途旅行,带着一大堆保养品和彩妆品真的很累。 我平时的沐浴产品是越少越好保养型护肤品,但是我这种发质一定不能单独用洗发水洗。 他会非常生气,以至于他会立即将其拆分。 这时候,润肤膏是我最喜欢的产品。 洁面和保湿的组合虽然不算新鲜,但毕竟是LG品牌,中草药成分用起来更安心。

mise en scene 玫瑰精华护发油 70ml

这罐传说中的千松依护发精油,应该是火到无人不知。 虽然从明星出来已经过时很久了,但是这个牌子不管是洗发水、护发素、护发精油,都非常非常好用。 这两年,偶尔换个地方尝试其他护发品牌,但最终还是回到了mise en scene Johnson Johnson的怀抱。 长头发的女孩在头发半干时进行。 光滑吗? !

nakedupface气垫粉饼

靓丽外型x霸气遮瑕两大亮眼优势,让nakedupface气垫稳坐各大药妆店榜单! Nakeupface的气垫一共有三种:玫瑰金一晚完美温和气垫、高保湿银镜面气垫、控油石英粉气垫。 One Night Cushion含有大量保养成分。 是一款妆后也能美美入睡的保养气垫。 非常适合不想卸妆睡觉的特殊夜晚。

玫瑰金气垫虽然很美,但是最推荐的还是银镜面气垫! 用碳酸水代替纯净水,上妆后能保持超强保湿力,轻薄的妆感让肌肤亮丽更上一层楼! 特别适合干皮的妹子!

敬请期待持续更新,继续燃烧在大家的心中!