化妆品排名不分先后长期使用单品喜欢的就买

化妆品排名不分先后,长期使用单品,喜欢的就买。额,怎么说,很多人买化妆品不知道买什么就瞎买,然后买回来也不用,自己懒得再去研究买什么了。

我之前是在杭州世纪开光国际购买的,不管是国内旗舰店还是日本或者韩国店铺,很多日本和韩国的人都会在网上购买我刚好看到有人给我种草我也想买可是没有渠道呀,后来有一次老公出差日本,就专门让他帮我去实体店买给我带回去,特别是买年货回来的时候,老公说要买很多东西,看着就很放心的亚子,后来我就对比一下,就在杭州世纪开光买的。

泻药~我买了一堆便宜的但是真正适合自己的一袋不到50我干嘛要花钱去买贵的我觉得只要别买劣质,有一定知名度化妆品排名,适合自己皮肤的产品化妆品排名,都还好的可靠,

谢邀,不知道,我也想买,

有一点难排序,因为你要看楼上的人怎么回答,还是楼下的人怎么回答。我也在尝试找,

问一下你有想要买的不

建议还是买靠谱的有旗舰店也许不知道那个国际大牌还在国内发售不过宁可多花点也不要去小店买人家的进货价那么低也就是你砍多了大牌的价格一般的小店你最多砍成他们要是砍的话你不仅会砍多还会买到假货这么算下来就得不偿失了而且每个店的价格可能有些不同找个店铺熟悉一下学学砍价没准会把你砍残还有要考虑一个问题你的那些小样有真的有假的,被黑心店家拿来做其他的卖,而那些没有被他们那么做的小样一般是你用不到的,说不定你用着别的小样,觉得好用,你一转眼看到自己用的大样就想扔掉还有你用的大样有可能是买家在你这买的有问题退换货你退回去他在市场上买一个有问题卖家不在乎了,反正你用不到最后直接扔了,这样还能赚点所以啊化妆品还是实体店吧。