修士带你走进《我的闺蜜真美》探寻不老女星阿娇和阿莎的青春肌肉秘密!

《闺蜜很美》是国内第一档关注闺蜜关系的时尚转型综艺。该节目汇集了众多护肤美容明星的力量。通过分享明星闺蜜之间的日常趣事,普及美容护肤知识,分享美容秘诀,以及明星们自己使用的好草种护肤保养的综艺节目,传达女性自信、美丽、精致生活的态度.

本着“美无极限”的主题,修氏特意赞助了优酷《女朋友很美》独家首播,希望能与一群喜欢美妆护肤话题、追求价值的人进行交流对话。女性的独立生活,也就是认同女性的价值不应该被年龄定义和限制的女性,在精神层面形成深度交流,让更多的女朋友和我们一起由内而外变得更美更精致,共同追求美的更多可能

本期最新一期的《女朋友很美》可谓汇聚了顶尖时尚明星的力量。前来助阵的两位当红女星,都是中国女团的回忆。一个是《双胞胎》中时尚美丽的阿娇,另一位是《双胞胎》中阳光可爱的阿莎。

双胞胎在 20 年前首次亮相。在她们的事业上,阿Sa和阿娇都是走过人生低谷,过着无止境的美好女性。生活中,她们也是非常自律、保养型的女性。正因为如此,他们的生命永远不需要结束,他们的生活让每个人都羡慕不已。

而他们的保养秘诀,正如他们自己所说的:“勤于护肤,孜孜不倦的运动”。

她们对事业的追求,对女性独立价值的追求,与修的价值理念不谋而合;他们孜孜不倦的护肤保养理念,也完美契合了修一直注重本质的护肤理念。

修氏品牌深耕护肤市场十余年,一直专注于减龄,呵护肌肤健康。秉承“科学探索、舒缓抗衰”的理念;我们通过探索各种植物珍贵的天然成分,采用科技萃取,使用温和科学的配方,研发出适合敏感肌肤的护肤品。希望帮助更多的人远离荷尔蒙、药物和有害化学物质带来的伤害,用天然的自愈力唤醒肌肤自身的修复力,从深层改善肌肤状态,从源头补充水分和保湿度。肌肤底层,慢慢恢复肌肤 调整到健康容光焕发的状态

修的产品线涵盖护肤、护肤、彩妆等系列产品护肤保养的综艺节目,满足个人日常护理的各种需求。产品崇尚简单高效。独创的疗愈奢华护肤仪式,搭配流线型可回收包装设计。表达对自然的敬畏和对生活的热情,让人类科技与自然在护肤领域实现平衡共生。

在各类综艺节目中,秀夫人作为“女朋友很美”栏目特约赞助商现身节目,受到明星嘉宾和护肤专家的高度评价。

不仅因为硬核产品的品质,更源于秀秀“用专业打动肌肤”的科学护肤态度。修氏严格遵循肌肤自身规律,采用更温和、安全、高效的成分配方,打造医美学院。护肤品,让每一位用户的肌肤在使用后都能恢复到光滑健康的状态,为更多的消费者带来福音,造福更多的人。

宋慧乔和玄彬2008年相识,2009年恋情曝光。两年后的今天宋慧乔保养护肤九秘诀,两人宣布分居。明星爱情本身就有很多波折,但看来宋慧乔并没有因为失恋而憔悴,日常肌肤的保养更是为她加分不少。

宋慧乔和玄彬以往的甜美造型:

恋爱中的宋慧乔一颦一笑都十分动人,心中有爱自然会更加美丽!

宋慧乔的护肤秘诀:

宋慧乔被公认为天生丽质。网上盛传宋慧乔素颜,秀出好皮肤。不过宋慧乔保养护肤九秘诀,在护肤保养方面,她可谓密不透风。因此,宋慧乔的保养方式也成为了MM们争相效仿的对象。

宋慧乔曾透露过自己保养的小秘诀:“我每天敷一个美白面膜,经常涂一个美白精华,因为这些营养成分可以加速肌肤新陈代谢,增强肌肤自身抵抗力,去除一整天的暗黄,恢复皮肤。白皙红润。” 此外,宋慧乔每两周会用鸡蛋和蜂蜜做一个美白面膜,决心把雪白的肤色画到最后。

宋慧乔的秘诀就是远离一切对皮肤有害的食物。比如巧克力、可乐、红茶等刺激性食物,宋慧乔坚决不吃。而且她吃的水果也比较多,比如葡萄、草莓、西红柿、橙子、樱桃、木瓜等,鸡蛋也适当一些。平时还要注意补充各种维生素,补充水分。

想要美白肌肤,自然需要防晒,但乔妹告诉大家,防晒也是一门技能。很多人只在出门前涂防晒霜,这是不正确的。一般来说,防晒产品在涂抹后的20到30分钟内效果最佳,因此需要在出门前半小时涂抹防晒霜。

宋慧乔的美白很执着,一直把美白面膜和美白精华列为常用护肤品。而对于爱美的你来说,这也是你需要向她学习的。