MARC JACOBS 宣布推出全新奢迷之光女士香氛

超模ADRIANA LIMA华丽回归,担任新款香水的形象代言人

2016年7月21日,纽约讯 – Coty Inc. [NYSE: COTY] 旗下的Marc Jacobs国际公司和Marc Jacobs香水公司近日宣布之前担任Marc Jacobs Decadence奢迷女士香氛代言人的国际知名超模Adriana Lima将华丽回归,担任公司全新女士香氛Marc Jacobs Divine Decadence奢迷之光女士香氛的代言人,全新广告将于2016年8月推出。
Coty Inc.全球香水营销设计副总裁Lori Singer说:“去年推出的Decadence奢迷女士香氛在市场上取得了巨大的成功,成为Marc Jacobs 香水的主打产品。今天,我们将推出全新Divine Decadence奢迷之光女士香氛,进一步巩固Decadence这条传统的产品线。”
以纽约为拍摄地点,Divine Decadence的全球平面和电视广告活动揭开了奢迷故事的新篇章。广告中,Lima 小姐身处一间美轮美奂、魅力迷人的房间,空气中弥漫着一种不寻常的美妙气息。著名摄影师Steven Meisel负责平面广告的拍摄,而电视广告则由David James和广告公司Art Commerce合作完成。另外,电视广告选择了黑人女子组合马夫赖特斯演唱的The Hunter Gets Captured by the Game作为背景歌曲。
Lima小姐说:“我很荣幸能与Marc Jacobs再次合作,担任它新款香水的代言人。从我个人角度来说,我是非常仰慕Marc的。而多年的合作又让我明白他是一个非常有才华的设计师,我非常尊敬他。”
Divine Decadence香水散发出迷人的魅力。前调是闪烁的香槟、橙花和佛手柑。中调花香四溢,有栀子花、绣球花、鸢尾花和金银花。尾调是充满异域风情的液态琥珀、藏红花和香草,奢华中透着无限风情。此款香水由芬美意的调香大师Annie Buzantian与著名香水顾问Ann Gottlieb合作完成。
Lima小姐是与维多利亚的秘密签约最久的国际超模,从2000年就开始为维多利亚的秘密走秀。她曾三次穿戴价值数百万美元,上面镶满钻石的“梦幻内衣”。在过去10年里,Lima还是福布斯杂志上收入最高的超模。
宣布超模Adriana Lima担任 Marc Jacobs Divine Decadence香水的代言人
Marc Jacobs是一个全球性品牌,旗下产品包括女装、男装、配饰、童装、珠宝、手表和香水。1986年,Marc Jacobs与商业合作伙伴Robert Duffy一起成立了该公司。时至今日,Jacobs仍然是最著名的美国设计师之一。Marc Jacobs国际公司在全球有超过200家商店,一直致力于回馈社会。多年来,Marc Jacobs在全球参加过上百家慈善机构的活动,并不断为慈善项目和新的合作关系提供支持。未来,这仍会是Marc Jacobs的首要任务。
科蒂集团是全球遥遥领先的美妆公司,截至2015年6月30日,集团财政年度总收益高达44亿美元。科蒂集团于1904年在法国创建,以美妆产品为单一业务,包括各种知名香水、彩妆、美体护肤产品,市场涵盖全球130多个国家和地区。旗下品牌包括多种全球知名品牌,如阿迪达斯(Adidas)、Calvin Klein、Chloe、大卫杜夫(Davidoff)、马克•雅克布(Marc Jacobs)、OPI、自然哲理(Philosophy)、(Playboy)、芮密(Rimmel)和莎莉汉诗(Sally Hansen)。更多信息,请访问coty.com。
MARC JACOBS DIVINE DECADENCE 将于2017年2月中国市场上市。
香水系列包括
莫杰奢迷之光女士香氛 30ML\RMB650
莫杰奢迷之光女士香氛 50ML \RMB870
莫杰奢迷之光女士香氛 100ML \RMB1110
莫杰奢迷之光女士香氛香水滚珠 10ML