品牌 大卖场主推天然有机化妆品 健康护肤形成新势力

刚刚进驻屈臣氏2500家门店的法兰琳卡又有大动作了。据悉,法兰琳卡与国际知名连锁零售商沃尔玛达成深度合作,近日陆续在422家门店全线上架,营销战线再一次大幅扩张。

沃尔玛作为2015年度《财富》杂志世界500强排名第一的企业,在全球拥有8500家门店,仅中国就有422家门店,销售网络覆盖全国大部分地区,是品牌快速打开市场,站立在营销有利阵地的必然选择。法兰琳卡进驻沃尔玛,是品牌发展战略的重要一步,沃尔玛“不断地了解顾客的需要,设身处地为顾客着想,最大程度地为顾客提供方便”的营销方式,与法兰琳卡的品牌理念不谋而合,通过双方的紧密合作,必定能快速实现互惠共赢。

那么,一个月内剧增近3000个网点,法兰琳卡是怎样做到的?

品牌差异化是突围之本

化妆品行业作为中国最具潜力的行业之一,近年来竞争更趋白热化,品牌想要在竞争激烈的化妆品市场中突围而出,挖掘潜力市场,打造品牌差异化无疑是一个明智的选择。近年来, 全球自然有机护肤品市场发展迅猛,法兰琳卡洞察到国际护肤潮流的变化,迅速制定品牌策略健康化妆品品牌,定位自然护肤,这区隔于传统化学护肤和泛天然护肤,以更天然、纯净、健康的自然护肤方式为突破口,打开市场,网罗日渐壮大的追求高品质生活的消费群体。

法兰琳卡专注自然护肤健康化妆品品牌,品牌差异化不仅体现在品牌定位上,更重要的是在产品研发和服务配套上给消费者不一样的消费体验。

在产品上,法兰琳卡步步考究,只为纯净。在全球采集优质有机产地的植物原料,遵循欧盟有机认证化妆品标准研制产品配方,减少化学添加。在服务上,法兰琳卡吸收中外精华,不断提升服务质量,发挥体验式营销的优势,给消费者带来更大的购物愉悦感和附加价值,实现高成交。法兰琳卡的品牌差异化策略,备受国际零售巨头青睐,这是双方建立长期深入合作的破冰之本。

巨额投放是

除了品牌差异化带来的美好市场前景外,巨大的推广支持更是法兰琳卡成功拓展网点,快速建立强大销售网络的强力武器。众所周知,法兰琳卡非常注重在媒体上的精准投放,也很舍得斥巨资去投放。仅仅是2016年第一季度,即在CCTV-3、CCTV-8、江苏卫视、北京卫视、四川卫视5大电视媒体投下重金,不仅拿下央视收视第一的频道——综艺频道的年度战略同盟,全天48次广告不间断播放,更同时冠名北京卫视和四川卫视的高收视栏目《音乐大师课》,高契合度投放,实现品牌理念的深度传播。

法兰琳卡在媒体投放上的快狠准,无疑让各大零售商信心倍增,大投放成为法兰琳卡立足国际卖场、快速建立营销网络,实现高销售的一把利剑。

品牌的发展是一个长期积累和市场共赢的过程,品牌需要发挥自身优势,不断的去创新,与更多优秀的伙伴展开合作,抓住消费者的需求,才能实现可持续的攀升。

不为模模糊糊的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

好文推荐:

在C2CC传媒 读懂行业