没有化妆的女生更会化妆但是化妆品太贵

化妆心理健康觉得自己化妆显得更美的;虽然化了妆,但是想让自己更精神的;觉得自己适合化妆,但是化妆品太贵,不舍得花钱的。还有很多,就不一一说明了。一般大学生化妆情况:不舍得化妆,又想装逼化妆心理健康,无奈自己没化妆,看着别人化妆又觉得好羡慕,虽然有点小贵,但还是会忍不住买。等到真的狠心化了,卸妆一次就要好久,一个月一次,并且不会记得自己卸妆了,最后只能留下一脸妆印。

精神压力大,为了让自己的精神状态更好;不想让别人看出自己化妆;想和让自己看起来变美的人交朋友;出门在外比较孤独,化了妆也有自己的小伙伴可以聊聊;没有化妆的女生会化妆的女生更会化妆(不是外貌协会);还有就是化妆的时候特别享受自己化妆的时候,一般这个时候我会化,特别享受化妆心理健康,然后卸妆的时候也会卸的特别干净,卸妆膏和卸妆水都用了,然后我就会觉得好漂亮,再化上一点点的底妆,重新大化妆,重新化上口红眼影就ok啦。

因为没有女朋友

为了取悦自己!穿衣服也很享受自己搭配的感觉。买东西也会买自己能力范围之内的。跟别人约会也能逛商场时尚美美的总之化妆是件很享受的事情!自己所处的环境和学校都没有这个氛围。

喜欢漂亮,