衰败城市眼影怎么样 衰败城市眼影什么档次

衰败城市眼影怎么样

1、外观

它的外壳有点像枫叶色调的巧克力,让人很有食欲,拿在手上沉甸甸的,很有质感!不像一般的劣质眼影盘,它可以说延续了Urban decay家一贯的高品质。

2、配色

大写的秋冬色、橘色、南瓜色、橘棕、红棕都包含在这个盘里,整体色系为暖红棕色,新手怎么搭都不会出错,配色真的绝美。

3、试色

试色也没有让人失望,眼影呈现在阳光下的光泽感,美得动人心弦,而且珠光色的粉质极其软糯,上色饱和度高,真的找不到任何替代。不过哑光色稍微有点飞粉,少量涂抹就能避免这个问题。

衰败城市眼影什么档次

衰败城市是美国洛杉矶的一个彩妆品牌,如今已经被收够于欧莱雅旗下。它已经成为了美国最火爆的彩妆品牌,在美国的梅西百货、丝芙兰这样比较大的商场里占据了主要地位。

 

衰败城市眼影的价格目前已经达到了300~500之间,因此,它已经不能算是平价的彩妆品牌了。其实,衰败城市从一开始做的就是美国奢侈品牌的美妆产品,并且快速的成为了美国奢侈彩妆销量排名比较靠前的产品。由此可见,衰败城市无论从价格还是产品原本的初衷来讲都是属于高端的美妆品牌之一。

衰败城市眼影介绍

衰败城市销量最好的眼影产品就是它的NAKED十二色眼影盘系列。这个系列一共有五个产品,NAKED CHERRY和NAKED HEAT、NAKED 3属于粉色系,是春夏必备的颜色,这三款可以说包含了所有你需要的粉色,不管是桃花妆还是人鱼姬,你想要的这里都有。而NAKED和NAKED 2属于比较百搭的大地色系,经典百搭。

 

从价格方面来讲,是不适合学生党的,接下来就推荐一下衰败城市的平替款。比如NYX的Warm Neutrals16色眼影盘与衰败城市的NAKED HEAT可以说是丝毫不差,NYX这个眼影盘价格才160rmb。NAKED 3是最难买到的系列了,它的平替款Make up Revolution,价格在百元以内,不会飞粉晕妆,新手也很好上手。

衰败城市眼影推荐

综合考虑各方面因素,比较推荐urban decay 的naked 2和naked3。主要原因是这两盘都非常好的综合了哑光,丝绒和珠光各种质地,这两盘都有无数的组合,适合各个场合,既能画出日常的工作妆,也能画出美艳的夜店妆容。