unny眉粉好用吗 unny眉粉怎么样

unny这个化妆品牌大家应该很熟悉吧,它所推出的产品还是不错的,在网上的评价大多数是正面的,那么unny眉粉是否好用呢?

unny眉粉好用吗

  unny柔妆持久眉粉臻选自然矿物粉末,包裹球状硅石,粉质细腻容易上色,不易结块,持妆耐汗,打造自然雾眉。柔软细腻粉质,上色自然绒雾感,描绘立体“眉”貌。持妆有方,—整天不用补。

unny眉粉怎么样

是很不错的。unny眉粉有着强吸油的球状粉末与硅石包裹云母提升了贴肤度和持妆性,耐水耐汗,一整天眉毛不消失。而且有三种深浅配色协同自带眉刷,新手也可以随心描绘勾勒填充,呈现3D仿生立体眉。运用两只眉刷搭配使用,画出质感妆,双层设计,底层推拉取出两个眉刷。

 

unny眉粉测评

1、感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手。

 

2、粉质细腻,上色效果好,也可以当眼影用,小刷子也很好用。

3、眉粉收到后非常惊喜,外形小巧精致,上妆也很自然,喜欢的亲们赶紧入手吧!

眉粉和眉笔哪个更好用

其实两者没有所谓的好坏之分,两者各有优缺点,好不好更多在于是否合适,而且因人而异。眉粉是一种粉状制品,相对于眉笔,眉粉使用效果更加自然、流畅,很适合日常淡妆。眉笔则是一种眉墨制品,眉笔的可操作性更高,可以用来画各种形状,也可以进行很多细节的修饰。