大理玲丽化妆培训学校排名

大理玲丽化妆培训学校本平台排名情况

大理玲丽化妆培训学校当前关注人数8人次,在美业之家具体排名情况:全国院校关注度排名:32, 本省院校关注度排名:1。

大理玲丽化妆培训学校简介

【机构简介】

大理玲丽化妆学校专注于大理化妆培训,培训,纹绣培训,美睫培训,半永久培训,皮肤护理,美容养生,个人形象设计,影楼化妆造型培训以及影视化妆造型培训为一体的专业化妆培训学校,位于大理市下关镇建设路天恒大酒店五楼。

学校坚持诚实守信、开拓创新的原则,秉承着帮助别人实现人生梦想的核心价值观,立志做全球最 大的多元化连锁品牌,成为世界500强企业。公司团队发展迅速,从起初一家不到10人的工作室发展到2018年全国员工人数已达1000人。现在遍布全国的玲丽教育培训分校190多家(以湖南、贵州、湖北、重庆、四川、云南、广西、江西、陕西、安徽、内蒙、广东等为主),玲丽美妆连锁店1600多家。自成立以来,已成功帮助2000多名学员成功创业、上万名学员实现高薪就业。

【机构环境】

【机构成立历史】

2010年,玲丽彩妆培训学校在张家界成立

2011年,成为IDA国际形象设计协会授权培训基地

2012年化妆学校排名,玲丽美妆学员创业店开业

2012年6月玲丽教育被世界形象设计行业协会授予中国分会理事单位,IDA形象设计授权实训培训基地

2013年,玲丽彩妆吉首、邵阳、岳阳、长沙校区开业,公司荣获中国美发美容协会颁发的“中国美业推动奖”

2014年,成为中国美容美发协会常务理事单位,在中国国际形象节上,公司被评为“全国美业受欢迎培训中心”。

2015年12月11日,公司登陆深圳前海股权交易所,成功挂牌,股票代码363458。

2016年,创立粉肤儿、玲丽美妆、创立韩思木、真熙纹绣等品牌,并签约王蓉为粉肤儿品牌代言人

2016年12月28日,玲丽集团9位老师获得美业奥斯卡暨第9届金尚奖的杰出校长或风云人物称号

2017年,成立广州、长沙总部,成立玲丽形象美学、蜜斯黛婚纱馆,举办年终千人年会

2018年,全国分校达180+玲丽在校学员20000+创业店面300+

【机构师资】

朱强老师

玲丽时尚产业集团董事长

玲丽教育美妆店联合创始人

玲丽时尚教育董事长

潜能激励大师、创业培训指导老师

世界形象行业协会湖南分会会长

第六届中国国际形象美妆大赛执行会长

第十届世界美业大会执行主席、世界美业大赛

中国美容美发协会湖南分会副会长

2003年—2007年在上海学习成、营销学

在各地培训的企业达到上千家,曾经每小时培训费用高达20000元以上

吴军老师

玲丽时尚教育集团主席

玲丽时尚教育集团联合创始人

玲丽彩妆全国连锁公司联合创始人、中国化妆摄影协会理事

创业指导师、世界形象设计协会(IDA)考级考评官

世界形象设计协会理事、中国美容美发协会理事

美容美体健康养生指导专家、玲丽教育互联网运营总监

全网营销专家玲丽微店创始人、16年互联网工作经验专注品牌营销策划

朱枰机老师

玲丽教育集团副总裁

2016-2017年担任玲丽教育运营总监

玲丽教育集团摄影总监、毕业于北京军地专修学院

09年—16年先后担任化妆学校校长

化妆讲师.摄影总监.网络运营总监.项目经理等职位

近8年化妆学校运营管理经验、专注连锁品牌标准化管理

【机构荣誉】

【机构实力】

玲丽教育目前拥有十多名国内美妆、大师,此外,我们还拥有现代化的培训环境和紧跟时尚前沿的培训机制,旨在帮助学员更好地接受相关理论和技术。玲丽艺术总监胡特老师是世界美容美发行业(中国区)协会化妆造型专家化妆学校排名,曾在2005年10月13日的中国国际美容时尚周上荣获“中国十大化妆师”称号,于2008年11月29日中华美业时尚周上荣获“2008中华美业化妆造型名师”称号。2016年12月,胡特受聘为ETEV职业技能考评员。

我们承若:3年内免费重修、终身全国玲丽培训中心免费进修,优秀学生免费加盟玲丽美妆品牌,免费支持开店创业。未来,玲丽教育将继续围绕时尚和美丽,专注于美妆教育产业,扎根湖南,辐射全国,力争成为化妆造型师和美妆达人的摇篮,中国美妆培训行业品牌。我们相信,在目前中国美妆行业快速发展的大浪潮下,致力于成为中国美妆培训品牌的玲丽教育会以最专业的培训模式和优良的教学品质,努力经营,与广大化妆造型师和美妆达人一起,共谋美业大计,共享美好人生,共创美好未来。

【上课现场】